设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 470527

萌新超低价捡漏英雄100求鉴定

从笔盒看,不是最近这几年产的,但如果是装错了盒子就另当别论了。其实lz你完全没必要买回来对比,记牢你那支笔的几个细节,比如笔尖、笔帽等,再去店里找一只来挨个对比,比完了不买就行了。

jedy 发表于 2016-11-17 17:02
从笔盒看,不是最近这几年产的,但如果是装错了盒子就另当别论了。其实lz你完全没必要买回来对比,记牢你那 ...

对啊对啊,我本来就是和你想的一样比对完毕不买,但  捡漏  2个字已经说明了我为什么会买下。盒子嘛原装的可能性很大但也可能是装错,难道要拆尖确定,好懒啊不想动。

470527 发表于 2016-11-18 00:30
对啊对啊,我本来就是和你想的一样比对完毕不买,但  捡漏  2个字已经说明了我为什么会买下。盒子嘛原装 ...

两个月前我真真切切地上了两回当,贪便宜买回一支假笔用得高兴得不得了,那假笔书写起来很顺畅,不飞白不水枪。我同事用过后觉得好让我送她,我就考虑送她之后我没得用了,于是又买一支,老板还说有年头了。买回第二支后多了个心眼,又从网上买来专拆,拆开后才知道自己上了两回当!你可以看看我之前发过的帖子。也怪我爱贪小便宜,买之前没有多看论坛做足功课,结果只能是花钱买教训。后来学乖了,认真学习了真假鉴别方法,先后买回三支真品。我真假笔都拆过,要是不拆笔尖也有个简单的鉴别方法,先声明,此乃一家之言,看官们不喜勿喷。方法很简单,就是网上说的拆笔的第一步,拆墨囊护套。假的拆起来特别费劲,我当初用开水泡了好几回,又叫上一个人帮我才拧下来。而正品呢?不用水泡,一个人稍微使点劲就拧下来了。

100笔尖的形状和别的包尖金笔有些不同,肉眼直接可以看出来。假货应该不会花成本做到如此精细吧。

曲终人散 发表于 2016-11-16 12:40
是不是25元买的?如果是的话,就是高仿的英雄100

兄弟也太搞笑了,楼主已经把图片都发上来了,真假一看便知。假设楼主是25元或者更低的价格买的此笔那此笔就一定是山寨?

很精致,真品无疑

没毛病

大概是零4年左右吧,那儿几年是这种笔盒

个人感觉是真品,一是笔尖銥粒与笔尖结合部较为分明;二是笔帽的“M”写法(自己搜帖恶补);三是楼主人品

好钢笔

求购英雄225.226钢笔!有的可以推荐下!谢谢!