设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

前天入了支200A,求鉴定真假。

闲话少说,先放图。

包装盒还是那个年代的风格,和现在比简陋一些,年代久远,也显得很旧了。说明书都有点泛黄了,也足以证明年代久远。

生产日期,为什么最后一个不是个“日”字,而是个数字呢?我观察过一些100的生产日期,也是一样的,这有什么讲究吗?

笔帽上的刻字,没有“MADE IN CHINA”,“200A”上面有个划痕,唯一的遗憾。

吊牌比较小,比指甲盖大一点,很轻,像是塑料的。

笔尖各个角度都有,年份是hf,04年的。我蘸了点红墨水试笔,之后拍的照,所以有一点红色。
大体情况就是这样,我自己感觉是正品,但还是想请大家给鉴定一下。这两天有点忙,只上了水,写的字不多,暂时无法发表写字感受。唯一的感觉是笔握细了点,还有一道棱,握持感没有100那么舒服。明天上班好好写一下,再跟帖说说写字的感受。
今天又发现一支99年的全钢金夹200A,已经单另发帖描述了那支笔和我这支的不同,还请感兴趣的朋友根据我文字的描述给判断一下该不该拿下,链接在这里:邻市小店发现两支非现产英雄,是否该入?
http://www.penbbs.com/forum.php? ... &fromuid=332290
(出处: 中国钢笔论坛)
还请您不厌其烦移步观看一下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
我也觉得有点短了,和100比起来好像穿裤子只提到了屁股上的感觉。