设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

入坑次笔之149M尖,纠结F与M的笔友可参考,粗细有图。

你的大肥龙。^_^。被你拍的更肥了。。

追求卓越76 发表于 2016-10-18 18:43
此肥货果然够霸气,肥龙在手,天下我有,书写中竟有这种感觉,呵呵……

嘿嘿!,驭龙大师!

韦伯猫 发表于 2016-10-19 16:50
所有评论字迹的皆已封。

另外,虽然是版规,严禁以各种理由评价字迹。。。

韦伯老师,我也有这个疑问,我传的图大概都是90多K,但是上传成功后查看,图片很模糊。只有不到10k了。很奇怪啊。是不是应该用电脑传,我一般都是用手机。

追求卓越76 发表于 2016-10-21 01:38
我的是用手机传的,还是号称全球最新最利害的7。就是这个效果无办法了,难道要进另一个坑才有好效果?

哈哈!7也没用啊。。我说怎么照片这么模糊来着。。咱们还是用电脑把。。。

韦伯猫 发表于 2016-10-21 18:59
只能电脑。本坛技术上防止没电脑的滥用资源

好!以后用电脑!不过为啥不用电脑算浪费资源啊

eating086334 发表于 2016-10-24 12:25
嗯,146是玫瑰金的,不过也好,黄金的就留给149m啦,经典中的经典嘛,大文豪比较喜欢海明威,斯威夫特和 ...

哈哈哈。。看作家不看笔?@_@。。那买笔干嘛。。不如买作品集得啦。。

eating086334 发表于 2016-10-24 16:22
开始买笔本打算着练字,误入笔坛后,果然是练字没坚持下来,买笔坚持下来了,太毒,当反复看着大文豪三四 ...

哈哈!厉害厉害。。有米真好啊。。作家都不丑。。赞助人更是这样。。

追求卓越76 发表于 2016-10-24 16:08
嘿嘿,应该作家与笔相结合,喜爱的作家碰上喜爱的设计造型就非常完美了,,,

和我想的一样。。龙这样做是让那些对笔犹豫不决,而又喜欢对应作家的人坚定的买入了。。我是觉得二者都喜欢。。我才会去买。。虽然说买了阿加莎的人都是先买了笔才认识的阿加莎。。。先买了罗伦佐。。才认识罗伦佐。。