设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: abysslancer

是不是该换笔了?

买个好的616,记住,一定要好的!如果不放心,买几盒,然后挑个最好的。
100以下么,试试威雅 怎么说都是派克当中很出名的一款吧。也很柔顺。
原帖由 abysslancer 于 2008-11-10 23:04 发表
10k奖学金,我梦到过,不过我们系里第一名太猛了,怎么努力最多第二~~~~~~我就0.8k,水平很不行滴。 今天接了系第一得派克写了写,太强悍了,弹性很好,瞬间就觉得进步好多~~~~~~~~ 除了616,大家介绍的都好贵哦 ...

原帖由 abysslancer 于 2008-11-10 23:24 发表

上网看了看好像是丰采,她说是在专卖店买的三百多块,我都不想还了~~~~~~~~~~~

其实丰采跟威雅很像的。作为第一只派克,选威雅吧 论坛的卖家都有卖吧
丰采跟卓尔比起来也就不过如此而已。如果狠心的话就上卓吧。可以陪伴你奋斗。风格很有锐气。
原帖由 abysslancer 于 2008-11-11 23:06 发表
不好意思啊,其实我不明白金卓到底是什么,金的卓尔?具体是哪一款,好像有好多种啊。

我觉得03款的丽雅黑的金尖卓尔好看。笔尖花纹是网状的,也漂亮