设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

公爵哪款适合女性日常书写细字体的?

支持绿色环保,拒绝一次性签字笔,哈哈,决定回归钢笔书写行列,现在请教各位,国产公爵系列的金笔,有没有哪款笔尖比较适合日常书写的?本人写字下笔稍微有点重,但是字体比较娟秀,不硬朗,所以平时写字不喜欢粗笔尖的,笔杆不需要太轻,外型不要花哨,沉稳大气就可以,有没有好推荐的哇?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
公爵有外形不花哨的嘛。。。
买支100特细应该不错吧,要是不喜欢100那种暗尖的,我觉得就日笔了,都细
现在的公爵都比较粗,LZ为何不尝试一下英雄100或者是日系的笔?
谢谢上面的建议,我不是很喜欢暗尖,而日系笔么... ,这次暂时支持国货,公爵的笔花是花了点,部分还在接受尺度内,笔尖一般细的即可
其实我也不用日笔的,曾经买过很快出了
但是细这个要求...
论坛上用公爵的人不多,也没听说那个公爵比较细,建议先去专柜试试,然后在论坛买,省钱
除了几款暗尖财会笔以外
公爵的笔都比较粗
,虽然俺本职和财会有关的,但不想自己写字也用的也是财会专用笔呀。。。。
难道公爵里面真的没有适用的呢?我看平时使用的中型笔也到0.5毫米的,好像也不粗哇,钢笔的0.5毫米会比较显粗么?
找笔笔买支英雄100特细吧应该符合你的要求,而且是金尖,看看他那还有没有。
再次感谢楼上,顺便问一下,小查的F尖不知道是否合适?
Lamy的ef尖其实够细的。
原帖由 醉墨香 于 2008-11-9 22:41 发表
再次感谢楼上,顺便问一下,小查的F尖不知道是否合适?

小查女孩子用非常秀气,但是F尖比金卓还要粗,如果要写细字的话可以上个EF的小查,现在HUA总正在出,您可以找他,在交易区
已经有了书写比较细的产品了,是新产品哦,正在上市中~~~