设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为派克维护形象

刚刚买的云峰,笔尖划纸,郁闷.和网店管理者谈了一天,建议我到任意一家专卖点去保修,于是我就想起了福州路的紧挨着文化商厦的那个专卖店.更郁闷,老板态度十分傲慢,爱理不理~我说"因为在网上买的,烦您看看,是不是真的."老板说"我也不知道,也要拿到派克公司去"
我说行,如果是真的能不能换个尖.
老板说在他那里换要收费用的.我想笔尖最多70多,算我倒霉,全当原价买的!!!!!!谁知他说要400元!
老子就算按官方报价310元买,笔尖也值不了400!!!!!!!!!!!!老板后来撵我出去了,连再来都没说!什么态度!!!
网店老板说他和公司联系,帮我邮到公司去修!明天有人来取~还好买的时候有发票~~虽然要交0.01的税,不过现在看来也值~明天就去修!
我朋友拿我的笔试了试,说很滑,我告诉他,从右往左很滑,但从做往右就很涩!他试了试,感觉到了,说我也太挑剔了!我承认我挑剔,要是一二十块的钢笔,或者一两千的不知名的牌子的钢笔也就算了,可是是派克!就算只有3块5块的心里也不爽!因为这种程度的笔尖对不起派克百年的牌子.我为了维护派克的声名,决心无论如何也要把笔尖换了!!!!!!还要向派克公司投诉福州路店的恶劣态度!
记得两年前我第一次去专卖店买钢笔,原本打算买派克45的,但见到云峰,就立即决定了我的想法~~老板拿出一盒叫我来挑,当时习惯了两支英雄钢笔那一目了然的区别的我惊呆了!!!不仔细看很难发现两支同型号的派克笔的区别!随便挑了支试试,写在纸上一点声音也没有......而这支从左向右划则有沙沙的发瑟的声音~手感也不好!
这是质量问题,我一定要换成功!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
谁拦我我跟谁急
你错了啊,派克就算有形象,也不知道是谁的了。至少,牌子都易过手了。找块油石磨一磨,一切都好。

不过我劝你,我也错了。呵呵。
寄回去公司修理也是可以,但是我建议没有必要了,只是滑涩而已,这是小问题,建议拿仿磨砂的那种小茶杯,写几个字就顺滑了。喝功夫茶那种哦。
古人常说"滋事体大",送公司修给他们一个表现售后服务的机会
顺便鉴别一下真假~~~笔的真假还是发票的真假~~
所以前辈们一再强调买笔一定要去专卖店买是有道理的
再看一遍,真纳闷派克啥时候形象这么高大光辉了。。。
呵呵,有意思~
楼主生活很悠闲,我很羡慕啊!!
算了!太累,又没人给钱~~~当礼物送人吧!谁想买告诉我一声~~~~~~~
发票,保修卡,说明书,笔盒都有~~~~~~~货到付款!!!!价格看着办吧!别让我赔的太残!
笔绝对是真的
原帖由 liushiyuan1986@ 于 2008-11-8 23:32 发表
算了!太累,又没人给钱~~~当礼物送人吧!谁想买告诉我一声~~~~~~~
发票,保修卡,说明书,笔盒都有~~~~~~~货到付款!!!!价格看着办吧!别让我赔的太残!
笔绝对是真的

全钢金夹还是全钢白夹? 站内联系。
云峰也不是什么好笔, 换金卓吧
恩,福州路上的那个派克专卖 态度很差的,而且东西的品像很不怎么样,去过一次就再不去了,那里的服务和东西真的看不出是卖真货的地方
我觉得派克的笔应该不太会有问题...手感问题...难说了.....LZ太挑剔了.你应该到店里当面试............
唉,原本打算下周末去福州路派克专卖店里挑一志送领导的。看来去不成了。
个人感觉云峰样式比较好,
话说油石这东西哪里能够搞到阿...
哎。。。换家好点的店吧。