设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助…

呵呵,我的朋友和对象三周年纪念日了,想跟男朋友买东西纪念,我推荐钢笔,但是他们似乎不怎么喜欢,想买对情侣表。由于是学生,价位定在六百左右。在坛上买了些笔,觉得还是坛上物美价廉,看到有许多朋友混表坛滴,麻烦大家帮忙推荐下吧,切记要物美价廉货真价实品质优良成色较新(全新最好)HOHOHOHO…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我手里有几个oem工厂做的假雷达陶瓷。。
原帖由 oanait 于 2008-11-7 19:58 发表
我手里有几个oem工厂做的假雷达陶瓷。。

哈哈,相信自用一定不错,但是纪念日假表呵呵…有点尴尬啊…
好吧,想买我也不能卖,自己 带的是真的,却和那些假的看不出两样。。。。。因为表壳是一个厂子出的。只是芯不一样。。
前几天我生日就收了一支高仕圆珠笔和一把同样颜色的典范。。不错。。。还是强烈要求送笔。。600买俩表。。想买名牌还不是只能买假的。。600稍微加点搞俩m200。。省着点用也能用一辈子
原帖由 oanait 于 2008-11-7 20:09 发表
好吧,想买我也不能卖,自己 带的是真的,却和那些假的看不出两样。。。。。因为表壳是一个厂子出的。只是芯不一样。。
前几天我生日就收了一支高仕圆珠笔和一把同样颜色的典范。。不错。。。还是强烈要求送笔。。6 ...

谁说不是呢,可是不懂笔的人啊,唉,湖蓝一百他们看了说要是二十还可以考虑,呵呵,很无奈。大家帮帮忙吧。另外,百货大楼有三百九十九的天王表,不知道可信不,坛上价格能不能低点?
湖蓝一百不好找哦

资深表迷......的说

600还对表 ............吃一餐实在

其实笔也行日本牌子的不同色钢笔一黑一红的........最好买个情侣装啥的,拍个照留念,去自助旅游一下....................别瞎折腾天王表啥的了......精工...也不够?.....SWATCH就更别想了....300的表没几年就....

在网上买两支swatch算了,既时尚又廉价

回复 5# 的帖子

卡西欧,西铁城,精工5号

不过600买表确实少了点呀

考虑买对戒指吧,白金素戒或黄金素戒
买单表还可以,对表就算了吧。买点其他的如情侣套装
原帖由 artichoke 于 2008-11-7 22:01 发表
卡西欧,西铁城,精工5号

不过600买表确实少了点呀

考虑买对戒指吧,白金素戒或黄金素戒

呵呵,给点连接看看~~
谢谢了~~
我们去看看~~