请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

白金press man小改造

白金press man,外形老土,但是笔头是钢的,塑料用料也扎实,手感不错。0.9写字还是很舒服,而且大力书写铅芯会微微回弹,有类似金笔的感觉,据说press man一词双关,一乃记者只用,二则可以press。随身携带使用,低调皮实,也不怕别人乱来。
唯一的缺点是笔夹割手,边写边转虎口处皮肤会磨得痛,取下来又觉得不美观,笔也乱滚。索性将笔夹置于笔尾,一举两得,重心也还好。开心。
家里网络坏掉了,只能用手机,杂言碎语无法排版,见谅~

补充内容 (2016-8-9 18:26):
二楼补图,抱歉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
终于可以用电脑上网了,之前的图,呃,不好意思

还是推荐一下这支笔,日用妥妥的,也不轻飘。似一位老奴仆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

啊,最近刚想买只来着……

不过最后嫌粗买了0.7的kurutoga。

有机会还是要收一只。

nausicaa314 发表于 2016-8-10 22:32
啊,最近刚想买只来着……

不过最后嫌粗买了0.7的kurutoga。

kurutoga按压出铅时的手感太差……
ps,您用铅笔写字时会转笔吗?我用kurutoga的时候,自己会下意识转(笑),完全浪费了那项功能。

梵高先生 发表于 2016-8-10 22:45
kurutoga按压出铅时的手感太差……
ps,您用铅笔写字时会转笔吗?我用kurutoga的时候,自己会下意识转( ...

诶??话说我觉得按压手感还不错诶……比LAMY2000和卡达844好多了诶……

话说我也会下意识的自己转,咬牙忍住~~习惯就好~~笑~~

nausicaa314 发表于 2016-8-10 23:23
诶??话说我觉得按压手感还不错诶……比LAMY2000和卡达844好多了诶……

话说我也会下意识的自己转, ...

一句话2000解毒。。。

梵高先生 发表于 2016-8-13 12:14
一句话2000解毒。。。

2000啊,买之前死活想买

买之后感觉也就这么回事儿了……

笔夹安放的位置好奇葩

独坐幽篁里 发表于 2016-8-14 15:49
笔夹安放的位置好奇葩

专门放到这里来的

也有一支Pressman,写读书批注略嫌粗,收起来了。