设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zbh928

库存全新派克51,很是喜欢(附我的三大爱)

九命雨猫 发表于 2016-11-2 23:17
你跟个兼职在拍卖贴给100抬价 还卖100的人说100不好? 楼主的100要是不出自她手 他会知道笔尖恰好有0.4g ...

我懂了 你果然老江湖

九命雨猫 发表于 2016-11-2 23:04
这就是三天不打上房揭瓦么?

帖子删了看你还安静了几天 这么快就按耐不住了?昨天就看到你找了个墙角 ...

你的东西,可读性逻辑性,呵呵。就不看了,没啥意思,我昨天就点名@你了,更就不说上次叫号部里有人,结果我点名,怂的来了句不知道说给谁说的“你好精分”,是为了来句话不尴尬吗~~~~~,啪啪的扇脸,疼不疼~~~~~~~不把这个帖子也给变成垃圾帖,好了自己想去吧。被版主删了,没人看你红脸蛋了。

待业游民 发表于 2016-11-2 23:08
你可以去看看一个摄影技术很好的笔友老帖针尖对麦芒 里面百乐15号尖f的子弹头式打磨拍的很出彩的当然我更 ...

这个id也还行吧,不算新吧,我挺怕他的,他说他部里有人,还给我截图了,说要封杀东北985的技术报告(我也不知道他编的啥玩意。。。。真不知道那是啥,估计他也没百度,胡诌的)。但是不知道为啥我点名以后他不敢接话了。有几个邮箱就有几个id。人说人话,猫学狗吠,多留点言,给别人留点谈资,技术素质自有分辨,上次有几个人私信我表达了下看法,我可以私信贴个这给大婶(突出一个从心字,太从心了)看看,羞羞羞,还自我感觉良好~~就这怂劲黑不动国笔吧。

ps:接你的,就说15号铱粒打磨,m尖、f尖(个人最爱)都可以,743的fm也不错,碾压国笔,我觉得太夸张了点。说秒兰花都值得商榷。

九命雨猫 发表于 2016-11-2 23:17
你跟个兼职在拍卖贴给100抬价 还卖100的人说100不好? 楼主的100要是不出自她手 他会知道笔尖恰好有0.4g ...

引用:最后说几句 1、在专业坛子里不要装牛逼 须知一山更有一山高  2、不要以为在网上可以大放厥词没什么事儿 碰到同行不好相见 3、正常点 不要动不动就精分 妄想 臆想  包括在网上 4、我知道我写的你看不进去 而且八成也不会看到这里 那么 在你认真看过这个帖子 并有针对的回复之前 我决定继续无视你

第4、看到你的id,立马索然无味。确实前面都没看,白水(贬低了这个朋友很喜欢的音乐人)一样措辞,肚子里没东西?没内容,没修辞,这点有自知之明,点赞。

第1、在理,但是你是需要蹲下俯视的那个土包。你的海平面(水平),属于海水倒灌的水平;

第2、同行为啥不好相见,每天都和同行一起吃行学,哈哈,劝你心胸豁达点,同行才是最好的老师;

第3、你精分了朋友,你部里有人,我也想高攀一下,我恰恰还真有可能认识或者有耳闻,毕竟一个系统的。结果,不敢说是哪个部门和贵姓,所以满嘴跑火车,妄想、精分送给你。你不介绍是因为大小号对话截图是吧,再次劝你像个男人,不懂得东西别乱说,别人呛声,你不敢叫号。贻笑大方;

第4、在第一行。这第4条就是为了帮你抬起头往上看,别做井蛙。良苦用心。

九命雨猫 发表于 2016-11-3 00:51
就一句 你这么个模样 人家会搭理你吗 一句话就够了 可惜你没咂摸出来

在线呀?正好摆扯明白。人家是谁呀。我比不了大神您,说说吧,不然我觉得你大小号截图贴出来打脸有意思吗。怕耽误那个兄弟的前程?求正面刚一波呗~~别怂,不然嘴里又多了一条跑火车的高铁线路!!

九命雨猫 发表于 2016-11-3 00:55
你这是求跟他约炮么?

正面认怂吗这是,你嘴巴里面高铁线路密密麻麻,全是火车呀。作为感觉良好的一个论坛id,差丑耳止感爆炸。

九命雨猫 发表于 2016-11-3 00:57
我都没看出来你赢在哪一点 除了嘴硬以外

你要能看出来,你就涨了点姿势水平了。然而并没有。没咬头没水平,大从心包。仅此而已。部里有人。。。。这一点够我笑到明年大年三十了。

居然能把f尖的845列為「個人最喜歡」呃

九命雨猫 发表于 2016-11-3 01:23
说起来 这本就是个垃圾帖 之所以留下来了 只是我们建议让后面的人来看看所谓库存的二手是长什么样的 说白 ...

老猫, 这位仁兄看起来颇有大湿风采啊..

违反版规,已封禁

韦伯猫 发表于 2016-11-3 11:20
违反版规,已封禁

原来现在刚注册的真的不读班规