设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮忙看看~

http://www.parker-pen.com/
小弟偶尔找的网站,不知道安不安全
我又是新手,经验不足,最怕上当......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
有了论坛 还用专卖吗
是否安全,试了才知道。

~~

决定试了~
这站点不是官网....

官网就不用问了

官网就不用担心了,我决定买一个看看,反正用支付宝,不行可以退货.
我这前几天就是在这里买的磨砂金卓,笔确定是真的,而且有开具派克授权的销售发票!

这个发票我问过有9成卖派克笔的是开不出来的!

只不过这个站貌似是新开的,店长也挺忙的 图片都有很多没上传好

原帖由 山猫的马甲 于 2008-11-5 11:17 发表
没坛子里的实惠

我朋友在坛子里买到过假笔,而且那个卖家也是大卖家!

最后在卖家苦求加赔偿下私了了......

回复 9# 的帖子

只能说明该大卖家出笔的时候失手了而已~
别像古董一样......收到假的藏着不说,怕丢人.这样反到害了更多的人......收到假的就说,卖了假的就赔,,,,,,
原帖由 山猫的马甲 于 2008-11-5 14:56 发表
对 应该是失手了 而且主动请求退货加赔偿 值得赞一下!

我真搞不明白了,一个卖假笔的倒值得你们赞扬了?
请问什么叫失手?失手发错了? 如果你不卖假笔何来失手之说?
主动请求退货赔偿?笑话!!!  我们开始提出是假笔他不承认,说让我打800.我打过800以后那边电脑也的确说是真笔,但是我们邮寄给派克公司鉴定的结果却的的确确说这是一支假笔!要不是我们说要在论坛公布其售假并附带鉴定结果的证据,他会赔偿吗,最后谎称说发错笔了!请问如果你没有假笔怎么有发错之说?后来在该卖家苦苦哀求下,说给调换并负责来回运费,我们也就没跟他过多计较!

事后经过我分析,有些不良卖家就是看买家是否懂的鉴别,如果买家不怎么懂就有可能出售假笔给他。如果买家非常懂笔的话就非常不情愿卖给他! 我碰到好多这样的卖家了,我一开始还不是很明白,为什么我来买你的笔你还爱答不理的,无非就是因为我问了几个比较专业的问题而已!他们一看不好卖假笔给我,卖真笔又没有赚头所以就态度不好了!

以上言论只代表个人观点,当然指的也是部分不良商家,相信大多数卖家还是好的!
原帖由 山猫的马甲 于 2008-11-5 15:18 发表
哦?有这种事?卖家是老笔友吗?要是新的就啥也不说了

哎~  该当我那朋友倒霉,他让我给他推荐,我看论坛有些笔友说那位卖家卖的是真笔,我就推荐给我朋友了,我朋友联系那个卖家的时候让卖家套话套出他不懂笔来了!结果卖家就给他发了假货,为这事我朋友还怨我! 我一开始以为卖真笔的就是卖真笔的,卖假笔的就是卖假笔的! 谁知道还有掺着卖的啊!

PS:我算是明白了,以后在淘宝买笔别相信什么800电话  也别迷信几个钻、几个皇冠,就让他给你开派克的授权发票,所以朋友让我推荐我都是推荐能开具授权发票的店,省的给自己找麻烦!
坛子里一般老人的信誉还是很好的,只要他肯卖给你~     买到假笔,那卖家也要注意了。兜里的真假笔要分开,别混了。  遇事要勇于承认,遮着掩着只会被人拿来说,反而影响更坏。
我们邮寄给派克公司鉴定的结果

能具体告诉一下么?我菜到一定程度的......
并不是笔的价钱很贵,而是买到假的心理不爽  相当不爽
而且派克授权的发票我也没见过......而且上面的折扣也太大了......
我就想买个云峰透亮黑,不过要真的~上海文具商城没有,福州路的那个专卖店也没有了,才想在网上找找~
不想买到假的,因为心理不爽,相当不爽...
也不想要英雄100,太失望了
据说云峰系列的做工比较一般 也没有用过!

PS:没有人敢带着授权发票卖派克笔的,听朋友说授权销售商一旦有售假派克笔会取消其授权销售商的资格,并10倍处罚,好像是这样
派克假的多就别买了,水人、鸟、龙都是好东西,也有低价位的,何苦死认派克呢。。
有美好的回忆~~
只是想找到回忆
不要东奔西走了.........
就在论坛解决吧......................
原帖由 英雄616 于 2008-11-5 18:14 发表
不要东奔西走了.........
就在论坛解决吧......................

论坛卖家良莠不齐啊~~