请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

辉柏嘉伯爵 完美铅笔

早就知道这个东西,一直好奇于是就搞了一只,这个真心是个指纹收集器啊,废话不多说,下面就看图吧~

大家感受下这个重心,这个盖子纯重,虽然能套在铅笔后端,但是根本没法用。

顺便坛子里要是有用过这个的朋友,请提供一个铅笔的替代品或者渠道之类的,都不知道去哪买这铅笔。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
铅笔就是不带卷笔刀的完美铅笔就好了

看到土豪也睡麻将席心里有一种莫名的安全感。

坛子里找没有重力问问,他有不少铅笔。

或者台湾那家店,有不少伯爵的款。

我记得一盒6只的银头儿铅笔,不过好像不带橡皮。笔杆看上去跟你这个是一样的。
啊,是这款:http://tieba.baidu.com/p/2870794872

nausicaa314 发表于 2016-7-7 16:54
看到土豪也睡麻将席心里有一种莫名的安全感。

坛子里找没有重力问问,他有不少铅笔。

穷逼啊,省吃俭用买笔玩。。。天热当然要睡麻将席啦~
多谢兄的信息,看了下感觉原厂这铅笔还是价格有点高,而且贵就贵在逼格,所以不准备买原厂的用了~

l2929 发表于 2016-7-7 16:26
铅笔就是不带卷笔刀的完美铅笔就好了

就是那个低配版的完美铅笔的铅笔嘛,这个倒是可以搞一搞,但是x宝上搜半天没搜到。。。

关键词试试:

辉柏嘉 西洋杉

还有

辉柏嘉 银笔帽

上亿的生意 发表于 2016-7-7 16:58
就是那个低配版的完美铅笔的铅笔嘛,这个倒是可以搞一搞,但是x宝上搜半天没搜到。。。

恩 这个套装就贵在了卷笔刀上了

哎呀,这几天一直关注的就是这东西啊,为啥不买银的呢?银的多好

对了,这铅笔硬度多少啊?是只有一种还是有多种硬度可选择?还有就是这橡皮哪有卖?

nausicaa314 发表于 2016-7-7 17:06
关键词试试:

辉柏嘉 西洋杉

找到没有重力兄的店铺了~

胡子一大把 发表于 2016-7-7 17:28
对了,这铅笔硬度多少啊?是只有一种还是有多种硬度可选择?还有就是这橡皮哪有卖?

没办法呀,比较便宜入手的,卖家也傻乎乎的,所以到底是镀铂还是银的我也不知道,起码盒子,证书上都没写,权当是镀铂的了~

貌似没得选的,好像只有一种。这个橡皮如果你买这种屁股带橡皮头的铅笔,就是自带的,以前貌似ebay还是亚马逊上有单卖橡皮,现在貌似也没了。。。

胡子一大把 发表于 2016-7-7 17:28

只有一种,这橡皮不好买。。。

l2929 发表于 2016-7-7 17:17
恩 这个套装就贵在了卷笔刀上了

找了很久,低配版完美铅笔没有铅笔单卖唉。。。

木头铅笔???

是的,虽说主要价钱在盖子上。。。

上亿的生意 发表于 2016-7-7 22:37
找了很久,低配版完美铅笔没有铅笔单卖唉。。。

以前我还经常看到某宝有很多店铺出售的说

上亿的生意 发表于 2016-7-7 17:41
没办法呀,比较便宜入手的,卖家也傻乎乎的,所以到底是镀铂还是银的我也不知道,起码盒子,证书上都没写 ...

是镀铂,银的笔帽上是有两道环的,镀铂的一道;一般银的两千多,镀铂的一千多。
只是,为啥兄镀铂的包装是木制盒(看看台湾的那家店,镀铂的是纸盒普通包装啊,似乎只有银的才是木盒包装吧?)

胡子一大把 发表于 2016-7-8 08:25
是镀铂,银的笔帽上是有两道环的,镀铂的一道;一般银的两千多,镀铂的一千多。
只是,为啥兄镀铂的包装 ...

两道环的是老款,老款镀铂也长这样。木盒就是看买的地方提供什么包装了~

胡子一大把 发表于 2016-7-8 08:25
只是,为啥兄镀铂的包装 ...

兄说的是削笔刀上有两层环么?好像的确是这样,兄给我解惑了啊~~