设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 999999

请教:台湾有什么好宝贝?过两天去台湾

原帖由 日出之東 于 2008-11-7 12:51 发表
基本上,不要講到政治就還好。

對對
還是談「正妹」「帥哥」吧
呵呵,我生活中也有台湾朋友,我们从来不谈政治,因为这真的跟我们小老百姓无关。
除了吃,时间允许的话,当然应该再找台湾的笔友聚一聚咯
(也可一起办了,找宝岛笔友,赏笔过后,让他(她)带你去吃吃吃!!!)
顺便带点特产回笔坛大家分分

政治这些东西少谈吧,难得有时间机会,谁去扯那无聊的东西浪费时间啊
不需要这么上纲上线的,都是同胞

我就想跟台湾笔友聚会,带点便宜的国产笔就好,跟他们交换,万宝醍醐鸟~
台灣的筆聚,北部的每個月一次,南部的三個月一次。歡迎參加!!

其實我有想過跟大陸的筆友交換鋼筆,

大抵是寄一批寄到上海朋友那,在請他幫我交換。

有些日系的筆,或是早期台灣自己做的筆還行。

說那麼多,就是喜歡英雄、永生的,想說能不能換到些停產的。哈哈哈哈哈

玩筆玩得癡了,盡想些有的沒的,
原帖由 日出之東 于 2008-11-7 16:57 发表
台灣的筆聚,北部的每個月一次,南部的三個月一次。歡迎參加!!

其實我有想過跟大陸的筆友交換鋼筆,

大抵是寄一批寄到上海朋友那,在請他幫我交換。

有些日系的筆,或是早期台灣自己做的筆還行。

說那 ...

严重同意!