设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 轩辕炎玄

投诉斗战胜佛,出笔有问题

韦伯猫 发表于 2016-6-2 22:01
滴墨就是墨囊漏气了咯。换个转换器不就好了。

嗯,关键是卖家描述不实,感觉是故意隐瞒,现在问到了就玩失踪,为了700多块人品都不要了。

建议曝光部分信息,格式参见“刘某东,工作单位:某东商城”,“马某云,工作单位:某宝商城”。

给大家提个醒,省得他注册个新id 又来乱搞。

想起多年前,问你万宝龙145漏墨的事情了。。。。。。。。。。。

轩辕炎玄 发表于 2016-6-2 23:56
嗯,关键是卖家描述不实,感觉是故意隐瞒,现在问到了就玩失踪,为了700多块人品都不要了。

可能也不是描述不实,我有很多笔,就放着一直没用过,我也不知道有没有啥毛病,也可能墨囊放老化了。。。。
不过不回复玩失踪确实差点意思。

啃着ps的狼 发表于 2016-6-3 08:36
可能也不是描述不实,我有很多笔,就放着一直没用过,我也不知道有没有啥毛病,也可能墨囊放老化了。。。 ...

斗战胜佛   
75的旋转笔尖设计墨水比较挑密度太淡的墨水不行,我用的4001蓝黑没有你说的漏墨现象国产墨水还是别用了浓度太低了,我洗笔留下的残余很正常l,分离是75部分产品的通病也就是论坛所说的75滑丝现象不用大力一般不会分离的,

嗯,从他回复可以看出,他是一直在用的,而且笔是刚洗过的,里面还有残留墨水,不存在很久不用不知道问题,其他觉得都没有问题,感觉就是故意不说,主要对玩失踪很反感。

用了凌美的上墨器和墨囊还是有点滴墨,现产的旋转上墨器可以吗,看淘宝上面的不知道是否可以:适用:45 75  卓尔 威雅 IM 世纪 首席 式雅 都市 等其他绝大部分在产派克钢笔

轩辕炎玄 发表于 2016-6-14 10:53
用了凌美的上墨器和墨囊还是有点滴墨,现产的旋转上墨器可以吗,看淘宝上面的不知道是否可以:适用:45 7 ...

现在问题解决了吗?我有个图片中的上墨器,不知道能否适用;如果需要,送您试试看吧,把地址发论坛信息给我就好不过要下周才能安排发出,现在在外出差

怀念刚入论坛时候,都是先款或先货

wdftoad 发表于 2016-6-16 03:42
现在问题解决了吗?我有个图片中的上墨器,不知道能否适用;如果需要,送您试试看吧,把地址发论坛信息给 ...

谢谢兄,已从淘宝购入推拉式的派克上墨器,感觉安装很紧,目前没有滴墨现象,书写正常。

换了推拉式的上墨器,目前还是有写字时候墨水聚集在笔尖的情况,哪位能有解决方法啊?笔已经拆下来洗过了