设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请求恢复ID あ凤凰

一直发帖发不出 所以用ID qianguoxing 发了个贴
两根笔明显是不一样的笔 m800 14C-M与14C-F打磨方式明显不一样,虽然都是黑杆。请老大看下两个帖子的图片。与这个ID交易的笔友也比较多的,M800 14C-F   应该是老马出入的  手头应该有三根14C M800双贴黑杆  这个原因封ID 太过分了
还好发的不是两根都是14C-M

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
要做骗子 也不可能 用这样的手段来骗钱吧  这手段太低了  智商为零 估计也不能上当

我能表示一下完全看不懂LZ在说什么吗?

english pls

看来不是我理解能力有问题……

韦伯猫 发表于 2016-5-17 09:33

账号(あ凤凰)被封了 求恢复

韦伯猫 发表于 2016-5-17 09:33

http://www.penbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D2
http://www.penbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D3
求猫版恢复账号 死的太冤啦

不是我封的,看long版主是否愿意帮你解开吧。

不过,我觉得也不会帮你解开,我们的原则是,你们发帖就千万别发会导致误解的帖子。我们封ID也就是半秒钟的直觉,我们不敢说100%都封对了,但是是否错封从来也不是我们考虑的事情。我们只考虑尽可能少的别漏封。如果大家都发帖子都让人形成困扰并且被投诉,那我们封错也就封错了。

韦伯猫 发表于 2016-5-17 23:39
不是我封的,看long版主是否愿意帮你解开吧。

不过,我觉得也不会帮你解开,我们的原则是,你们发帖就千 ...

我是发了5-6次帖子一直发不出,所以用了另外一个号试试。结果居然发出了。居然还其他的没过,就过了这两根笔。两个笔都是不一样的东西。14c-F 跟14c-M打磨明显不一样的东西
求猫版指条明路

重新申请个ID继续用咯。把你原来那个乱码的ID正好也不符合本论坛规范。

做个没马甲的多好。

是啊   支持楼上