设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于交易贴的一点疑问

首先,我承认这个是小号。当然,大号也很小。交易贴其实我已经很严格按照模板写了,结果还是被删。我发了差不多十次,我已经按照置顶的范例一个字一个字的改,照着别的朋友的交易贴也一个字一个字的改。型号从中文换到英文,图片压了又删,甚至数量都和别人一致,尽管没要求,交易方式也从淘宝改到支付宝,然后两者都支持。我已经做到极限了,结果还是删帖看置顶。我首先承认论坛域名注册都应该是私人的,有一定的主观随意性是合理的,至少比贴吧合理多了。但是,既然是公众论坛,定了规矩然后不照做是否合适?一两次可能是失误,这已经多少次了?就像公司一样,不能说这家公司股份都是老板的他爱怎么搞就怎么搞。而且其实发不了贴的内容肯定不是因为违规,具体怎么样才能发起码也要明白说不是?这样耍人玩很道德?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
口口声声说按要求写的你不是第一个也不会是最后一个。照葫芦画瓢都画不对的人你不是第一个也不要会是最后一个。能写对就能过,写不多就过不了。大家都没有义务解释和教你。结束。
回复 支持 1 反对 0

如果基本的东西都描述不对,那其实就是没有在这里发帖的资格咯。

回复 支持 1 反对 0

懒人如我 更新更新签名档就好了

韦伯猫 发表于 2016-5-14 10:28
如果基本的东西都描述不对,那其实就是没有在这里发帖的资格咯。

猫版啊,置顶贴的两个链接好像被删了诶,想进去看看都点不进去诶

我发也不通过 4次了  也是不知道怎么办了 最关键交易贴模板看不了 被删除了。。。

l2929 发表于 2016-5-15 22:37
懒人如我 更新更新签名档就好了

怎么更新签名档??

说实话,老通不过的确很着急,还没人教更郁闷,发交易帖的难度对有的人来说快赶上登陆火星了,我也是那些有的人