设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: otatree

想买只笔作为生日礼物给女友,大家帮帮忙,谢谢了

原帖由 artichoke 于 2008-10-29 19:32 发表
楼主楼主,听我一句话,别送笔了

中文系女生多,大家都比着玩妩媚玩妖艳,可没比着用啥笔的

送香水吧,送手链脚链吧,或者买套bikini送她都比送笔好

看到了么?这就是经验~!
小a是那种隐士高人啊

回复 21# 的帖子

坛子里卧虎藏龙我那点浅薄道行。。。。
坛子里的XD都很热情啊,谢谢大家的意见
原帖由 竹中客 于 2008-10-29 21:55 发表
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=28328&extra=page%3D12
此贴甚好

此贴乃本坛经典到现在还没有结贴,都在等那楼主的下文呢。
同时也预祝LZ送笔成功,个人感觉如果送女生钢笔,女生会感觉男生比较踏实可靠,至少我的经验是这样的而且很成功,想当年用一支风采磨砂搞定了我现在的女朋友,已经3年多了
那个lz估计是不会来啦。要么现在在陪女生,要么是在努力物色目标呢。
送LAMY就好啦,便宜好用时尚。
我对低端的白金重来都没有好感
原帖由 artichoke 于 2008-10-29 19:32 发表
楼主楼主,听我一句话,别送笔了

中文系女生多,大家都比着玩妩媚玩妖艳,可没比着用啥笔的

送香水吧,送手链脚链吧,或者买套bikini送她都比送笔好

您有偏见吧~我就是中文系的女生啊~
我觉得没那么夸张吧……
不过现在交论文交作业都要打印的~~不过记笔记什么的用钢笔的很多啊~
要是男朋友送我笔我就要笑死了~
要不这样吧~我把送我的香水跟楼主您换支笔吧~~
我女朋友那我送的笔都快一堆了,她都用不过来了,不过我正在培养她中毒,这样我每次买笔的时候她就不会再骂我了
原帖由 叶隐 于 2008-10-29 23:29 发表

您有偏见吧~我就是中文系的女生啊~
我觉得没那么夸张吧……
不过现在交论文交作业都要打印的~~不过记笔记什么的用钢笔的很多啊~
要是男朋友送我笔我就要笑死了~
要不这样吧~我把送我的香水跟楼主您换 ...

这个。。。我承认我对中文系的有限的认识是从北京某师范大学的中文系得来的,也许这个学校挺特殊的不但中文系女生多整个学校女生都多
师范学校一大特色就是女生多。
送给小孩的生日礼物:无论是送给“大男孩”的男友,还是送领导朋友或自己的小孩,这都是个益智有趣的礼物。美国最新科技,提供各种部件,自己动手组装出
一个真的能走路,能讲话的机器人,保证他爱不释手!美国Discovery遥控太阳系——在自己房间中探索太阳系。是激发小孩学习天文知识的好玩具,也是婴儿房布置的好家具(有利于婴儿入睡)。推荐作为送小孩礼物或生小孩子礼物。
  送给长辈的生日礼物:送生日礼物给长辈,一定要选择能够表达我们深深敬意的,包装也不适宜太花哨,古朴有韵味的较为合适。现有的“生日报”怀旧情结较浓,是一份不错的送给长辈生日礼物。瓷器是中国传统器皿,饮茶也是许多中国人的习惯,送长辈一套别致的瓷器作为生日礼物,也是很恰当。

送给男性朋友的生日礼物:打火机、领带、爱情宣言www.iloveyou.cn、钱包都是不错的选择,还可以送剃须刀、注册一个你对他的爱情宣言,写上你对他的爱情宣言,足以让他心动。

送给女性朋友的生日礼物:选择浪漫的礼物比较合适,还需特别注意的是送的环境也得浪漫,有浪漫的气氛礼物才显得是浪漫的生日礼物!漂亮精致的饰品,卡通花束和注册 爱情宣言www.iloveyou.cn 都是很浪漫的生日礼物!

送给上司的生日礼物:送给上司的礼物应该略显高贵、有品位,有深意(如:事业更辉煌)  的更佳。可以选择送一瓶有年头的红酒,或者一盒上等的茶叶;如果他吸烟的话,一盒包装精美的雪茄也不错。高尔夫球成为当前商务人士的高雅运动。高尔夫球场成为谈生意的地方。给客户、领导送套高尔夫套是个很不错的选择。
本文转自我爱你礼品网www.iloveyou.com.cn
原帖由 狂奔天际 于 2008-10-29 16:09 发表

言下之意:还不如来点硬通货:我看就钻石吧

钻石现在买不错的,我前几天看到都打5折了