请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教丰华133按动式圆珠笔的问题

我在淘宝上看到有店铺卖90年代产的丰华133圆珠笔,看到笔有雕刻图案,显得非常精致。请问有用过这支笔的兄弟没有,来发表一下意见!

这是丰华133圆珠笔的图片:

请知道或用过这支笔的笔友们给点意见,说说这支笔质量究竟如何,谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

不知这支什么价格。老笔了,用料良心,做工不是特别精致。花几十块钱买了4支他家的宝珠笔,有两支不错,另外两支多多少少有点问题。所以,有点看人品。

犀飞利大平衡 发表于 2016-4-25 10:22
不知这支什么价格。老笔了,用料良心,做工不是特别精致。花几十块钱买了4支他家的宝珠笔,有两支不错,另 ...

65块钱包邮。

买这些老笔,主要买个情怀,要真要用,让店家给你试一试,挑一挑。

谢谢提醒!

乍一看以为IM,再一瞧笔握前面又以为是卡达。

用过两支原色不锈钢杆,那都是在2000年后了,当时的笔质量确实杠杠的。九十年代用得起这笔的都是土豪,8块钱一支在当时来讲可以买好几斤猪肉了。另,以前没见过这么花里胡哨版本的。

我已经入了这个笔,但是一到手就发现了一问题,那就是这个笔上的按帽很松,结果把按帽那里拆下来一看发现这个按帽好像不是装的,有可能是卖这个笔的店家后来配的(可能原装的本来就掉了),最后一张图有特写,大家帮忙看看!!!
收的笔如图:

以下就是我要说的问题,这个笔的按帽孔里没有螺丝牙,而那个按帽杆上有螺丝牙,那么这个按帽里面应该也有才装上去才不会掉,而这个按帽没有且内孔装上去也有点间隙所以很松容易掉,麻烦有曾经用过这个笔的来看一下原装的按帽是不是这样的,谢谢了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x