请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能不能增加一个检测是否有需要审核的内容的功能?

很多次不知道哪些内容要被审核了(非交易区),而帖子里面的内容没有谈及版规规定的那些敏感内容的哇。但是发帖了以后说要被审核。这既浪费版主人工审核的时间又浪费又影响效率。那么建议在页面增加一个按钮检测帖子的内容是否有需要审核的内容,然后发帖之前发帖的人自己先检测一下,这样不是提高效率又节省服务器的运算量吗?技术上应该不难实现吧。大部分的情景服务器能做的事情放客户端做应该是更优的解决方案吧。
审核当然不是为了让大家轻易就能避开审核咯。不然要审核干嘛。
回复 支持 1 反对 0

韦伯猫 发表于 2016-2-20 17:37
审核当然不是为了让大家轻易就能避开审核咯。不然要审核干嘛。

我的意思是,不确定哪些关键词会被审核,在发之前不确定哪里踩雷了。而且很多被判定为审核的内容的,都只是触发了某些关键词哇,内容并没有真正违反版规哇。

ralfes 发表于 2016-2-20 21:58
我的意思是,不确定哪些关键词会被审核,在发之前不确定哪里踩雷了。而且很多被判定为审核的内容的,都只 ...

然而想做广告的人并不会这么想

泡... 发表于 2016-2-20 22:18
然而想做广告的人并不会这么想

真的想做广告的话,关键词屏蔽也不够吧。而且发广告的很多是通过机器人脚本自动刷的,它就算知道审核不过,也不会智能到自己修复内容吧。除非是人工打字的广告。但是人工打字的广告发广告的人也会累死。就如人工审核审核的人比较忙一样。

ralfes 发表于 2016-2-20 22:52
真的想做广告的话,关键词屏蔽也不够吧。而且发广告的很多是通过机器人脚本自动刷的,它就算知道审核不过 ...

然而,还是不能否认这样打广告会更方便高效,比如.淘.宝

哎,被审核了

然而,还是不能否认这样更方便那些发广 告的人

泡... 发表于 2016-2-20 23:08
哎,被审核了

然而,还是不能否认这样更方便那些发广 告的人

发广告的一般的机器人的脚本。可以不提供关键词,但是提供检测功能,这样就算机器人知道不通过检测,也没办法智能地修改帖子内容让它通过检测。但是那样实现的话就不能放客户端做了,还是需要放服务器做。然后最好是让它10秒钟才能检测一次,第二次要等30秒,第三次5分钟,如此类推。这样机器人就不能用暴力破解的方法实现刷贴了。

ralfes 发表于 2016-2-20 23:22
发广告的一般的机器人的脚本。可以不提供关键词,但是提供检测功能,这样就算机器人知道不通过检测,也没 ...

我没说发帖机。。。。

泡... 发表于 2016-2-20 23:24
我没说发帖机。。。。

如果是人工发,现在的机制是人工审核,审核的人不是更累吗?发的人一般是复制和粘贴,审核的人要一个个帖子看。

ralfes 发表于 2016-2-20 23:25
如果是人工发,现在的机制是人工审核,审核的人不是更累吗?发的人一般是复制和粘贴,审核的人要一个个帖 ...

累不累的问题请审核的人来回答。。。关键词的本质是审核一些管理者不想在自己论坛里出现的内容和言论,所以每个论坛的关键词库都是不一样的。也许你在交易区以外的地方都发不了XBAO连接,但是在别的论坛也许就可以。然而如果只是单纯的提到xbao这么一个网站就没有问题,审核就过了。