设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Lamy2000书写体验

tituspeng 发表于 2016-1-28 18:01
没必要如此贬低吧,显得尖牙利嘴?抖机灵?觉得一句话没个脏字还把东西贬得一无是处很厉害?还洋洋得意? ...

3楼也只字未说捷达很差,倒是您一看见捷达就默认是烂货啊

人家来论坛分享点开捷达的体会,不爱看就关了是了。
觉得一句话没个脏字还把捷达贬得一无是处很厉害?还洋洋得意?
捷达这辆车真有这么烂?麻烦嘴下留情

哦,对了,当年我抗把子兄弟开着辆捷达闯天下,如今是江湖一霸,你若真机灵就把这段话留过去

tituspeng 发表于 2016-1-29 12:33
看来,您真得认为捷达是部好车。那就聊聊参照系吧~不过,要不是你提醒,我还真是不知道还有捷达这车,我 ...

我意思就是,你能看不起捷达,别人也能看不起l2k。你能批判别人看不起l2k,别人就能批判你看不起捷达,都是一样的。等级参照系并没有意义,因为玩笔和开车不一样,前者并不讲究实用性也不讲究性价比。

不管别人说好说丑了好歹只是在说笔,而你一上来就指着别人的鼻子骂,可不太好呀。