设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: spinon

[原创]笔尖大小的比较(已上图)

<>关税、增殖税,两税合计36%左右[em01]</P>
<>我被抓过~~~</P>[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spinon</I>在2005-11-25 18:58:58的发言:</B><BR>
<>万兄多用F尖吗?</P></DIV>
<>我不常用F尖,EF和F笔尖不多。多数是M和B的,也有不少OF, OM, OB和OBB的,喜欢略微有点弹性的笔尖。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spinon</I>在2005-11-25 18:58:58的发言:</B><BR>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>侠倚碧鸳兄,谢谢你的夸奖,要是想出手时一定不会忘了你.</FONT></STRONG></P></DIV>
<>不好意思啊,前几天忙着准备开题,昨天总算通过了,呵呵,这才上网来看看。太好了,到时候多联系。我现在的兴趣在二手笔上,对新笔已经没有什么追求了,手头的几杆有一定的代表性,也够用了。二手笔有一定的风险,而您的笔,我放心。</P>
侠兄[em01]
<>眼馋</P>
<>老兄的笔尖都不干净,我虽然没什么笔,不过一般都会把笔尖擦干净的。</P>
<>2.large nibs,代表:MB149,Pelikan M 1000<BR></P>
<>下面的那个图是吗?MB的笔尖是墨迹吧,感觉像出来一道裂口,恐怖。不过我记得149不是都是18K的吗</P>
早期的149是14K的,有些14K的149反而比18K的贵,而且还贵不少。[em07] 不是我不明白,这世界真奇怪。[em06]
万兄,笔的价格不能完全由笔尖的含金量决定,不知道是不是生产厂家不同?
<p>楼主,建议你把四个大小不同的笔尖放到一起比较一下,那要更直观哦。^_^。</p>[em01]
除了第一幅图其它都是自己的?~~~~~~~~厉害!作为菜鸟我也只能望笔兴叹了!呵呵
呵呵,我也就是买一支200D用了