设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对论坛长期卖家hiliu000不恰当物品描述行为为披露

卖家好稳,让我想起金刚杨,至死都没出来解释,交易区还露脸继续卖东西。作为卖家,不知道这行为到底是职业还是不职业。
每天关注一下这帖子。

卖家再不出声,我也要启动搬运工模式了。金刚杨的帖子我一直存着,什么时候看他发帖就回复一把。

九命雨猫 发表于 2015-12-12 21:30
我觉得今天的事也算是见识到律师是很厚脸的存在了

他是把你发在他出笔贴里的楼给删了吗?

jianjianlu 发表于 2015-12-12 23:32
九猫发在意笔风流里的。

噢,看到了。卖家够稳的,估计是觉得小风小浪的搅不动大船。

看来这事也就这样了,不会有什么结果。
非常认同小天王兄的说法,作为长期卖家,所需的标准本来就比一般卖家要高。  整个模棱两可的图,再写个模棱两可的描述,结尾“一切看图,售出概不负责”。这是啥,这不就成了王府井大街上的商户,动物园路边铺子的操守了吗?
有问题就解决问题啊,一句“没精力”就给打发了。宋局也是忙吧,有争议的瑕疵不是退了重拍?龙版也不能算轻省吧,那图拍的自己也不省事啊。代人出笔,代人出笔也不能像对待烫手山芋一样赶紧出手完事吧。
毕竟长期卖家,水载舟水覆舟,有这些负面争议完全不理会不解释不处理是怎么想的?要真的是卖与不卖两可,那自己的帖子更新的还那么快?要真的是不在意人们关注不关注,那为什么有的笔友还会收到加好友申请,被推荐出笔贴呢。
回复 支持 3 反对 0

佩刃 发表于 2015-12-16 18:56
上次 智尊 那个卖家实在有点奇葩加无脑了

这次这个,明显“有文化”得多。

千叶 发表于 2015-12-16 22:06
也就这个长期卖家招牌破灭吧?他确实出乎意料的殷勤:貌似好多人刚一注册就被他加好友了。
原来品性so坏 ...

看来还真不是一两个人被加好友宣传自己的出笔贴呢。龙版说,如果有XX的行为,曝出来,肯定灭。不知道这种算不算。

九命雨猫 发表于 2015-12-19 12:49
卖家每日勤奋刷卖贴 不屑看一下这里 呵呵

忙,刷帖是一方面,还一个方面就是狂加好友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

河畔的风 发表于 2016-1-2 21:28
既然已经写了笔顶有磕碰,卖家居然连一张笔顶的图都没有配?真是心机的不行不行的

那是,懂法的人耍起无赖,那是没人能治得了的。不过生意人因为一点小利砸了招牌,而且对老顾客一点也不照顾,这人的心眼还真是好,有长远眼光。

声援一下买家,以后这链接我就放个人签名档了。让新人们尽早了解咱论坛的一些事儿。
妈妈说的对,遇到没事主动跟你套近乎的,一般没啥好心眼。看着好友数,炸裂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

田间的风月 发表于 2016-1-3 00:45
默默看到了拍在第5名的泡总

比不了,算起来他一人的好友数比其余前三十名的人的好友数加起来还多。

hust2015 发表于 2016-1-10 13:29
本来想入支辉柏嘉金笔,犹豫一段时间了,看后果断打消念头。

学会海淘很重要,尤其是意笔。

liubin_hlj 发表于 2016-1-11 16:42
这件事还没结果吗?

怎么处理的,还是没有消息呢。

不会有下文了,心领神会吧。

jimkll1 发表于 2016-1-15 13:22
事实证明真理有时候是掌握在少数人手里的;世风日下人心不古,对于一件事情理智分析的少,落井下石盲目跟风 ...

“理智分析的少,盲目跟风的多”这事自古有之,跟“世风日下人心不古”也没什么关系。
另外请你理智分析一下嘛,给大伙看看少数人的真理。

butterfly 发表于 2016-1-26 20:02
hiliu000真是绝了。。。
都被判支付退货邮费了,居然还扯皮只付一半,还诬陷我已经把笔转卖到外地了。

上截图,你不上截图我都不敢相信卖这么多笔的店主会鸡毛到这种程度。

butterfly 发表于 2016-1-27 13:37
要求的扯皮退运费图片奉上了,hiliu000还有很多奇葩言论。。。就不再次一一展示了

行,这下算是尘埃落定了。

万宝龙145 发表于 2016-1-29 22:45

地区交易黑名单:

他也是逗,搞得人家以后还要买似的。弄得好像别人故意黑他。
哪怕别人真是钓鱼采购,那话题根本也是他自己的东西有问题,有了争议还一副爱咋咋地反正不应诉不解决你也拿我没办法的样子,标识了是2手,”库存展示品”,磕碰也描述了,你能拿我咋滴。这算啥长期卖家,活该被曝光。

好歹楼主也是照顾了他几单生意,就这情分?死活不退,被逼着退款还要运费再墨迹一会,这得多大的气量?
一点都不注意形象,签名再挂一阵,大家都看看热闹。

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403945346895079007
聊天记录比事件本身还值得玩味~
建议这一贴直接放长期交易区里,跟刘老板的卖笔帖子并行摆着。