设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cylinux

HASTIL的笔芯有什么廉价替代品?

其实挺佩服楼主的,要写完一根这种大容量的替芯还是比较困难的,猫猫我用过差不多10多种大容量替芯,各个牌子各种型号的,基本上没一根完整写完的原子笔平时还是用得不多,还是钢笔和铅笔写得爽一点,轻轻地写触纸手感挺好的。所以,写完一根G1或者G2替芯是需要很长很长时间的

ralfes 发表于 2015-11-28 22:43
其实挺佩服楼主的,要写完一根这种大容量的替芯还是比较困难的,猫猫我用过差不多10多种大容量替芯,各个牌 ...

哈哈,不是用完的,是收来的笔就是干

cylinux 发表于 2015-11-29 03:31
哈哈,不是用完的,是收来的笔就是干

那你还是买那种细的替芯,然后还没开始用的用保鲜袋装着绑好,这样可以保存时间长一点,圆珠笔油墨的溶剂挥发了一部分就不好写了。可以用弹簧瓶往里面滴一滴煤油。

ralfes 发表于 2015-11-29 11:25
那你还是买那种细的替芯,然后还没开始用的用保鲜袋装着绑好,这样可以保存时间长一点,圆珠笔油墨的溶剂 ...

O了,谢谢。