请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看图咨询

请问中间银色的笔是什么品牌型号,是否有国内类似产品,不胜感激。{:soso_e183:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
法国姑娘

{:soso_e113:}抓获硬笔吧友一只,不要跑题,问的是笔。

{:soso_e103:}母鸡啊

同求,只记得法国姑娘的visconti很美貌

这笔好像是zebra F-701,之前想搞个,可惜某宝没货,如果楼主要海淘,麻烦PM我顺带下,嘿嘿

银色那款是ZEBRA(斑马)的一款海外版,日本国内也没有卖的(日本人比较喜欢轻巧廉价的笔)。
美国官网 : http://www.zebrapen.com/product/f-701-ball-point-retractable-2/

具体型号: ZEBRA F-701 Ball Point Retractable

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
回复 支持 1 反对 0

斑马的f-701,美亚上不贵,不过国内没见过。

dchoi 发表于 2015-11-18 18:41
不知道,要不楼主去她博客问问?Pourrez-vous me renseigner du nom de stylo d'argent dans ce photo? C'e ...

Bravo, très bon français!
不过看那个笔主写法语的方式,十分怀疑是中国人,法国人是不会那样写字母的

那隻手看起來挺肥的{:soso_e113:}

写错了,编辑掉。。

{:soso_e120:}原来是斑马滴

dchoi 发表于 2015-11-19 07:32
谢谢。不管是哪国人,这笔记记的真是赏心悦目,那支visconti也好美,妹子有品味。我刚关注了她的账号ellb ...

这样泄露天机不好吧{:soso_e120:}

masahiko 发表于 2015-11-18 21:44
银色那款是ZEBRA(斑马)的一款海外版,日本国内也没有卖的(日本人比较喜欢轻巧廉价的笔)。
美国官网 : ...

{:soso_e179:}最佳解答奖非你莫属!

dchoi 发表于 2015-11-18 18:41
不知道,要不楼主去她博客问问?Pourrez-vous me renseigner du nom de stylo d'argent dans ce photo? C'e ...

谢谢,已经找到鸡蛋了,就不去骚扰母鸡了。

Senkawa 发表于 2015-11-18 19:18
同求,只记得法国姑娘的visconti很美貌

兄弟你是:窈窕淑女君子好逑吧,送祝福。玩笑{:soso_e112:}

natiy 发表于 2015-11-18 20:43
这笔好像是zebra F-701,之前想搞个,可惜某宝没货,如果楼主要海淘,麻烦PM我顺带下,嘿嘿

海淘真没用过,但是既然是同好,待会送福利。

dchoi 发表于 2015-11-19 07:32
谢谢。不管是哪国人,这笔记记的真是赏心悦目,那支visconti也好美,妹子有品味。我刚关注了她的账号ellb ...

对这个话题不参与,但是深表关注。