设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛的主观随意性

这里本来就是个私人论坛,本来就是客随主便……还明确指出?这不应该是你发帖之前应该明白的事情么?
再一个,这个论坛能发展到现在,也正是因为这种人为管理制度的高效(也就是楼主所说的主观随意性,其实不是主观随意性,版主们删贴不是因为自己看了不爽,必然有原因的)。至于审核不过的问题,确实会存在直接斩了,第二天通过的情况,楼主如果要在这里出笔还请有耐心,毕竟放帖子这种事是宁可错杀一千不能放过一个的,而且版主一天要审那么多帖子,饶了龙版吧……

TheRain_S 发表于 2015-11-8 22:15
面对不特定多数人公开,已经不属于私人封闭性质,想必本论坛的所有备案也都是按照公开的互联网管理机制 ...

=w= 没人和管理员献媚,是你见的太少……论坛每过几个月都要来人提出这种问题,连套路都一样……结论就是双方互相理解,理解不了那就硬碰硬,你有能力你就自己也弄一个论坛,到时候你说的算,反正最后都是闹闹了不了了之。咱也不是来引战的,深知好好写个帖子被删了是件让人不爽的事情。给个提议,如果你觉得论坛的这种做法有问题,那就老老实实在论坛呆一段时间看一看论坛处理垃圾贴和捣乱新人的机制,好好去看看这种“你看起来是肆意删贴”的好处多还是坏处多。我刚刚入坛的时候也觉得这什么奇葩的管理制度啊,只不过时间久了,真心就觉得这种制度有好的地方。umm,如果你对政体的种类有深入的了解的话,你会理解的更快的。
回复 支持 1 反对 0

无剑公子 发表于 2015-11-9 13:16
跟楼主有啥好说的。龙版常说的,这属于被迫害妄想症。其实楼主只要记住一句话:多看少说话。

=w= 这style确实像社会底层的或者是没出社会的学生……不过我是学生的时候貌似也不会把问题想这么简单……

TheRain_S 发表于 2015-11-9 15:00
这style确实像社会底层的或者是没出社会的学生....很适合你~

不懂别装懂,我在这里发帖是为了和管 ...

{:soso_e120:}我不需要装逼啊,资格就是比你老,说的好像比你厉害就是装逼一样。可惜你的沟通渠道太少,到现在还觉得版主认为你论点没问题,狂的不行还没有自知。好了,对我有意见就投诉去,确实和10楼说的一样,我尽量不说话,你和老猫沟通去。