设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人报道

我是因为寻找omas的资料才发现并加入论坛的,最初印象是很多关于价格的帖子都很早了,似乎没什么人气。可是阅读过几篇帖子之后发现这里不但介绍了笔的知识和历史还有调整和指导,从字里行间深感见不到面的钢笔爱好者的激情和活力。
最让我受益的是坛子里对149和M800很推崇,于是利用十一假期找到dawei,买了一只M800,这里要感谢dawei的热情,我买的笔也很好用。下一步就是让亲戚从德国带一只149了,o(∩_∩)o...
还有一个意外惊喜就是原来我买的笔中,有两支卓尔下水不畅,一只曾经送回工厂调整,结果不但没改善,还被毁了容(parker的服务真是不咋样),对parker没信心了,笔只好束之高阁了,但是在坛子里意外的发现了diy调整笔尖的下水的帖子,当时感觉真是如获至宝,熟读了好几遍,就等着有时间自己来给笔做手术了o(∩_∩)o...一想起来就很有成就感,^_^
我的几只笔:新星际行者签字;porsche圆珠笔;卓尔汉漆;卓尔银格;卓尔磨砂;查尔斯顿黑,还有两支weterman思逸(还没用呢,这次没照片)。

感谢penbbs和各版主,在用钢笔越来越少的时代给喜欢钢笔的人们提供了交流和提高的平台,愿论坛越办越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
已经有好多好东西了
楼主又定了两只149,这回更加猛啦
想问weterman思逸多少米出~?
原帖由 竹中客 于 2008-11-7 22:27 发表
楼主又定了两只149,这回更加猛啦

还搞了一只波西~~
楼主甚猛
红汗漆啊~干嘛弄那么多sonnet。。。