设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: mortal

烟斗一图流

阿修罗直接买活 发表于 2015-10-17 16:46
哟?
sm?
mark 口味略重啊

我一直重口味

好哒 等我准备好皮鞭去找你哟~~

北京农民 发表于 2015-10-17 11:05
并不懂斗,静静欣赏

哈哈 有机会见面拿给您试试看 我现在觉得北京的气候还是抽斗合适

我已经准备去买蜡烛了

mortal 发表于 2015-10-18 00:32
哈哈 有机会见面拿给您试试看 我现在觉得北京的气候还是抽斗合适

一直觉得您这个字当不起~~兄太客气。小弟还太年轻,烟斗暂时还是玩不起啊。

北京农民 发表于 2015-10-18 14:14
一直觉得您这个字当不起~~兄太客气。小弟还太年轻,烟斗暂时还是玩不起啊。

哈哈 我倒觉得您会比我年长呢 可以先买个密苏里玉米斗试试看 100上下的东西而已 掌握好基本要领后 聚会的时候你可以试试看我的斗

斗不错,少而精{:soso_e179:} 那两把ilsted和SBang吗?

蓝刃 发表于 2015-10-21 10:43
斗不错,少而精 那两把ilsted和SBang吗?

哈哈 谢谢 蓝刃兄眼光也很准啊 左起分别是sbang cm 老牛 早船雅人 盒子里的也是一把早船雅人的 老爷子本来打算拿去银座参加斗展的 结果被我切了 临了还给签了个名{:soso_e113:} 斗再精 少也是难受啊 有时候一天想抽两三斗真是歇不过来 这几个还都是V草斗 万一以后想抽L还是得买买买啊

mortal 发表于 2015-10-21 10:59
哈哈 谢谢 蓝刃兄眼光也很准啊 左起分别是sbang cm 老牛 早船雅人 盒子里的也是一把早船雅人的 老爷子本 ...

其实发了帖就后悔了,万一没猜对多不好意思啊。。。幸亏{:soso_e120:}

一天两三斗五把烟斗的确少了点儿,再翻一倍差不多,L草开抽之后会更败家。。。看您的趋势以后买笔的钱只会是买斗的钱的零头儿了{:soso_e179:}

蓝刃 发表于 2015-10-21 13:02
其实发了帖就后悔了,万一没猜对多不好意思啊。。。幸亏

一天两三斗五把烟斗的确少了点 ...

哈哈 我打算慢慢来啦 现在顶多周末和假期难捱点 其他时间一天一斗还是没压力的{:soso_e121:}