设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 洗心堂主

EDC的消耗品

洗心堂主 发表于 2015-10-5 02:52
我只抽不花钱的…。...

等堂主试过靠谱的vintage自然就会明白 有钱有闲不妨去找找看 不用远 07的就不错 hoyo 猪猡的香味太微妙 找找高希霸 帕特 博利瓦的 当然 型号不能太low的来自: iPhone客户端

coolcatrzp 发表于 2015-10-5 18:49
请问,剪刀,哪里买的的...

山寨刀片质量太差 剪个40来次就钝了 要是长时间抽的话最次也得弄个西卡吧来自: iPhone客户端

韦伯猫 发表于 2015-10-6 14:25
原来真有人喜欢湿仓的味道。。。。

我一直以为是他们真的完全不懂才喝这种味道。。。。

你问问龙,我们厦门之行的经历

韦伯猫 发表于 2015-10-6 14:25
原来真有人喜欢湿仓的味道。。。。

我一直以为是他们真的完全不懂才喝这种味道。。。。

习惯,他们从来都是喝这味道的,所以潜意识里面都认为没这味道的的都是垃圾,你给他们干仓的他们也知道好坏的,但是没这味道他们就认为好是好但是还是比他们的低等。就是我们平时说的:吃不来好东西。

韦伯猫 发表于 2015-10-5 14:26
我说国外那些雪茄商店啊。那都是整间房间就是保湿房的。不然也摆不了多少东西啊,几平米的保湿房说白了也 ...

说保湿什么保养的都扯淡,货运公司仓库,破货轮,大经销库房上能有保湿?都一平板上堆里头,谁有空管,现在那些玩点东西的都搞的跟真的一样。就是这批买到好就好,买到垃圾就垃圾。

mortal 发表于 2015-10-5 10:38
引用:  韦伯猫 发表于 2015-10-5 10:26     
引用:  mortal 发表于 2015-10-5 08:35   

还是有很多地方都是有保湿房的...  
然而还是包上...

不如去看看英飞峰 lcdh和pcc的库房?您是真不知道从库房拿到店里的茄子还会调整一段时间的么?调整前调整后的横向对比抽过么?来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0