设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小笼没吃上

那家开到早上3点

泡... 发表于 2015-8-23 01:42
三分小意思啦,杨总手下还不有一堆人抢着给你送分呀

6分好哇。

3232 发表于 2015-8-23 13:36
不扣完12分问题不大,拍不到大牌才是胸闷

瞬间就没了

我去年这个时候3个小时里莫名其妙9分没了。然后颤颤巍巍开了一年终于清零了。

yangji 发表于 2015-8-23 15:49
幸好现在电脑学习了,否则扣我一分都要麻烦,我是老A照,一分也学习,幸好今年改了规章

老A照还有用吗?不然赶紧降级吧。。。。太麻烦了。

3232 发表于 2015-8-23 15:51
在执勤点被抓就没办法了,电子眼拍到没关系,审证时处理,留11分给他扣 ,坐3个小时,考交规前50题够60分过 ...

我有朋友1周2次闯黄灯被活人抓,瞬间12分爆掉。

我上一个周期年,2次,空无一人的马路,走错,双黄线掉头(前后都用望远镜仔细看过),还是不知道哪,杀出来一辆摩托JC,靠边停车。。。。。两个3分。。。。

外加还有一次外地超速6分,理论上爆了。。。还好超速是电子JC,用别的驾照去扣了。

yangji 发表于 2015-8-24 16:49
我已经换A1了,如果换C的话,很多车开不来了,我最近定了一辆650,还有房车都是黄牌的,照片上是我三岁的 ...

房车还是直接去加拿大或者美国这种地方租着玩吧。爽多了。国内没这个环境