设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鲁提辖

关于 Noodler's Ink 鱼水问题,请在这里跟帖发问

“关于永恒黑和黑鳗鱼”
自己用M400EF写黑鳗鱼,有时候干后会灰灰的,说里面有油,我也摇匀了,还是灰灰的。黑度远远不够啊,还不及用英雄100写出来的4001黑。虽说100细一些,实际效果也太夸张了。怕怕。。。【是不是纸的问题,写在字帖的临摹纸上会出现这个问题,其他纸我再试试。。】
还请问提辖原因啊~~
还有黑鳗鱼添加了润滑活塞功能,虽说其他性质和永恒黑一样,但觉得润滑活塞功能会冲击其他性能的说。还请解答啊。。

princexu1999 发表于 2015-8-18 20:40
可否告知你的鳗鱼黑是在哪家入的?

提辖家,墨水绝对没问题的!

鲁提辖 发表于 2015-8-19 11:41
临摹的纸有时候有为了透明, 会加点油或者别的什么,比较不亲水。

换纸之后再试试,比如书写纸,之类 ...

噢。了解了。谢谢指点迷津

komox 发表于 2015-8-22 14:39
我好像见过你,,

纳尼。何时何地

墨道龍荼 发表于 2016-2-5 21:47
请问鱼水里有碳素的吗?高三党,老师要求高考用钢笔的话必须要碳素墨水,不然扫描不出来……写乐极黑太贵了

应该没有,而且扫描的话等于是照相,写乐极黑灰灰的,反倒不好,我倒是觉得都无所谓,找到一款不稀释就使得拍不清的黑墨水可能更难。要么就你们老师也不大懂,要么就是你们阅卷用激光扫,用碳素和nooderls抗激光才行!PS:高考好像不准穿文胸,钢笔好像也不行?

汤儿圆 发表于 2016-2-5 22:45
应该没有,而且扫描的话等于是照相,写乐极黑灰灰的,反倒不好,我倒是觉得都无所谓,找到一款不稀释就使 ...

noodlers

墨道龍荼 发表于 2016-2-6 13:38
高考是用激光扫描仪扫描的……英雄234可以用,不过对堵王有心理阴影……(不准穿文胸是什么鬼!?夏天妹 ...

我说的是高能激光。不是你说的那种可见光