设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

马上做鼻子手术,过来人进来聊聊

昨天的做的检查,十多年了 久病成医,医生总是采用保守治疗然并卵,平时呼吸全靠嘴巴,早上起来或洗脸洗澡一进水就喷嚏不断,今天去把病情一说,要求手术治疗,网上看了一下说是非常痛苦 局麻全麻? 费用如何? 医保告诉我说报销比例85%,前后加起来要住十天?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼上方法好屌

多抽烟,多喝烈酒,自然就好了...............偏方哈。

推荐美国neilmed 洗鼻壶,洗鼻盐,日常用用肯定有帮助。

liuruxinbi 发表于 2015-9-15 09:32
鼻炎这个症状真是千千万万啊 我们的情况不太一样 我主要是治疗物理性的堵塞 把鼻腔通道改善一下 听你这情 ...

是啊··完全治不好···敏感性鼻炎可能是鼻炎中最惨的了吧

xiaozuei00 发表于 2015-9-14 10:17
兄弟即将步入你的后尘。最近鼻炎犯了以后犹如抽了白面,感觉上来了 简直要把脑浆喷出来·······鼻涕 ...

鼻炎这个症状真是千千万万啊 我们的情况不太一样 我主要是治疗物理性的堵塞 把鼻腔通道改善一下 听你这情况是真的鼻炎 两者类似硬件软件的差别
软件的问题真是相当难解决的

兄弟即将步入你的后尘。最近鼻炎犯了以后犹如抽了白面,感觉上来了 简直要把脑浆喷出来·······鼻涕眼泪一大把不知道的还以为我某瘾烦了呢。

liuruxinbi 发表于 2015-9-3 20:25
我小时候是在厂区长大 空气环境不太好 11年来的海南呆到至今 应该在中国已经是空气质量最好的地方了吧
...

一方面是环境,另一方面是体质,没办法,尽量不要接触花粉、粉尘什么的,多随诊

lcjison 发表于 2015-9-2 17:05
楼主做完手术后最好换个生活环境,因为如果还是有过敏的话,特别是过敏体质的,有可能会复发的。这就是为什 ...

我小时候是在厂区长大 空气环境不太好 11年来的海南呆到至今 应该在中国已经是空气质量最好的地方了吧
关于过敏 我检查了21项过敏源 查出是灰尘螨虫过敏,灰尘 哪里都有灰尘啊,术后效果不是特别好 还是堵 只是改善一些
很明显左边鼻甲有时候很肿的感觉 但是有时候有会消下去很多  搞不清楚了

楼主做完手术后最好换个生活环境,因为如果还是有过敏的话,特别是过敏体质的,有可能会复发的。这就是为什么耳鼻喉科经常发生医闹的原因。我是儿科的,但是有几个同学是耳鼻喉的。

本屌已经顺利出院 住院时间8天 像坐牢一样每天 抽纱条好恶心啊  那么长 足有10多公分从鼻子里抽出来

复刻版幽灵 发表于 2015-8-23 23:11
听说用嘴巴呼吸会造成下颚回缩?

不知道啊。。。。。。

泡... 发表于 2015-8-7 08:51
这几年稍微好一点,晚上睡觉还是靠嘴。。。

听说用嘴巴呼吸会造成下颚回缩?

mumianshu 发表于 2015-8-15 11:46
鼻炎好了吗后来?

我没做手术,觉得如果不是严重堵或者息肉这类的,还是保守点好;可能个体差异不一样,我后来急性发作的话,清开灵和鼻炎宁好使,再后来,偶尔吃点蜂巢素什么的,也基本不发作了。

刚做过手术,打呼严重去医院检查,鼻中隔偏曲、下鼻甲肥大、悬雍垂分叉,鼻子部位手术压根没多大感觉,鄂咽成形术比较痛苦。。。。。。

手术前几天非常难受。以后慢慢就好了。

fangjx05 发表于 2015-8-6 16:34
堵了还是要手术的,不堵的话,保守好些;觉得重要的还是休息-营养-防凉,我保证这三条情况下,基本不犯,二 ...

鼻炎好了吗后来?

我过敏性鼻炎十年,后来转副鼻窦炎,药物控制很难受,再后来运动,热的慌,好久没发病了,通畅的很。

局部麻醉,不用全麻。拆棉条很难过,塞棉条好点。

freecrh 发表于 2015-8-8 23:47
小手术,但做过之后鼻孔里要塞几天棉条,这是最难受的,晚上睡觉都要张着嘴呼吸,各种难受,还有最后取棉条 ...

就是这样,抽棉条很痛,塞棉条也蛮痛的。局部麻醉,不用全麻。可以换个医院问问。

别的不知道,只知道要全麻,手术并发症客观存在,术前一定要询问清楚

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-5-18 19:06 , Processed in 0.154000 second(s), 21 queries .