设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小儿子用的Faber-Castell

yangji 发表于 2015-7-30 17:46
呵呵,我也努力了10年快了,虽然我也是白手起家,没有拿家里一份钱,但是背景还是有的,我是少数d派的, ...

兄台头衔好多啊~~~同杭州~~~
这么多集团,岂不每天忙得团团转?

yangji 发表于 2015-7-31 07:31
呵呵公司是分散的,香港,北京,上海,广州,重庆,沈阳都有,远点的在韩国,美国,马德里,还有南美、东 ...

人事累人啊~~~龙井茶农的生活才逍遥自在呢~~~
广利没听说过。桃花源?莫非是老余杭附近那个桃花源?

yangji 发表于 2015-7-31 10:36
庆春路广利大厦,对绿城的,我在西锦园,工作忙的时候,在东方润园万象城背后,和老宗是“邻居”

东方润园四周现代化一些,且靠近钱塘江,感觉更舒适宜居。
桃花源附近不够秀气,秀气中有一些颓废的气息。相比之下,之江度假区附近感觉更秀气、精致。
小弟混城西的,靠近青山湖,很喜欢周围野气中夹带荒蛮的景致,糙中显精,也很好玩儿~~~