请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小儿子用的Faber-Castell

总看到他画画,拿起一看,还是Faber-Castell的,借来拍了一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
几年前就有好几个孩子了,好精力。

lijifan 发表于 2015-7-30 11:12
几年前就有好几个孩子了,好精力。

那种没进门的不算的话,是不少了,哈哈{:soso_e106:}

楼主签名好奇怪啊  点进去好像是个企业女老总

待业游民 发表于 2015-7-30 12:40
楼主签名好奇怪啊  点进去好像是个企业女老总

我爱人的,我的简介在我论坛空间

yangji 发表于 2015-7-30 13:15
我爱人的,我的简介在我论坛空间

兄是老总啊。。。。厉害

现在我终于明白,原来多娃也是可以炫耀的资本
http://baobao.sohu.com/20150730/n417843766.shtml

待业游民 发表于 2015-7-30 13:25
兄是老总啊。。。。厉害

见笑了,只是一个职业,从目前的爱好来说,我希望能做每天和文具有关的工作。{:soso_e100:}

水溶性的 可以拿毛笔蘸着画水粉

yangji 发表于 2015-7-30 14:21
见笑了,只是一个职业,从目前的爱好来说,我希望能做每天和文具有关的工作。

34岁就能做到老总  不错的  如果家里有背景还能和上层有更多联系  前途还是很好的

绚丽的色彩。

待业游民 发表于 2015-7-30 14:53
34岁就能做到老总  不错的  如果家里有背景还能和上层有更多联系  前途还是很好的

呵呵,我也努力了10年快了,虽然我也是白手起家,没有拿家里一份钱,但是背景还是有的,我是少数d派的,我们d人数少,进入要求严,年轻人少,做企业更少,进省ren大不是问题,他们正要我去。
百度都是老资料了,当时几个公司都成立集团公司了,我们现在集团编号已经编到01-14了,员工也快破万了,我的简介公司宣传有见图,腾讯微博等都有官方认证。

无论社会事业上做的再好,在论坛里还是菜鸟,还是停留在收集上,专业的知识还是不断的向老一辈求教。这不,每天向忠实笔友努力,愁这个在线时间啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

yangji 发表于 2015-7-30 17:46
呵呵,我也努力了10年快了,虽然我也是白手起家,没有拿家里一份钱,但是背景还是有的,我是少数d派的, ...

好励志啊。。。。。
回复 支持 0 反对 1

yangji 发表于 2015-7-30 17:46
呵呵,我也努力了10年快了,虽然我也是白手起家,没有拿家里一份钱,但是背景还是有的,我是少数d派的, ...

兄台头衔好多啊~~~同杭州~~~
这么多集团,岂不每天忙得团团转?

Yard-O-Led 发表于 2015-7-30 22:25
兄台头衔好多啊~~~同杭州~~~
这么多集团,岂不每天忙得团团转?

呵呵公司是分散的,香港,北京,上海,广州,重庆,沈阳都有,远点的在韩国,美国,马德里,还有南美、东南亚几个国家等都有,杭州是一个比较稳定能持续发展的地方,否则,马云也不会从美国换回杭州,我也有我自己的罗汉团,平时收集人才也是我爱好之一,他们现在都是一把手了,我基本是不参与实际操作了,我们不同集团有12个颜色做代表色,我和我爱人各实际管6个,还即将配置2个,一个是银行,一个保险。我每天主要是一个工作:想。主要压力来源于人还有对手的心里下一步,就像笔一样,很多了就不好理了,是按照型号还是品牌,还是材质,还是颜色(老外就知道把红的和绿的统一放一起),我最近都是在广利,也就是第一次买小鸟东西见面的附近,他可是一个帅哥,晚上在桃花源洗笔擦笔,杭州有名的我知道小鸟和段王爷(我也是看了他的笔和老童的帖子进坛的)

yangji 发表于 2015-7-31 07:31
呵呵公司是分散的,香港,北京,上海,广州,重庆,沈阳都有,远点的在韩国,美国,马德里,还有南美、东 ...

人事累人啊~~~龙井茶农的生活才逍遥自在呢~~~
广利没听说过。桃花源?莫非是老余杭附近那个桃花源?

Yard-O-Led 发表于 2015-7-31 10:02
人事累人啊~~~龙井茶农的生活才逍遥自在呢~~~
广利没听说过。桃花源?莫非是老余杭附近那个桃花源?

庆春路广利大厦,对绿城的,我在西锦园,工作忙的时候,在东方润园万象城背后,和老宗是“邻居”

yangji 发表于 2015-7-31 10:36
庆春路广利大厦,对绿城的,我在西锦园,工作忙的时候,在东方润园万象城背后,和老宗是“邻居”

东方润园四周现代化一些,且靠近钱塘江,感觉更舒适宜居。
桃花源附近不够秀气,秀气中有一些颓废的气息。相比之下,之江度假区附近感觉更秀气、精致。
小弟混城西的,靠近青山湖,很喜欢周围野气中夹带荒蛮的景致,糙中显精,也很好玩儿~~~

Yard-O-Led 发表于 2015-7-31 11:07
东方润园四周现代化一些,且靠近钱塘江,感觉更舒适宜居。
桃花源附近不够秀气,秀气中有一些颓废的气息 ...

是的,桃花源就是大些,安静些,适合静心的地方,青山湖不错的,风景空气好

杨兄企业做的很好,要向你学习,我现在管的人数只有你的百分之几,也有点力不从心了