设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: s9033031

投訴keyhu(UID: 265272),請重新審查該員的會員資格

韦伯猫 发表于 2015-6-27 11:38
本论坛,过去,现在和将来都绝对不会用任何方式维护买家的利益。虽然我们有时候会灭掉骗子,但这不代表我 ...

受教了{:soso_e183:}

rainydayz 发表于 2015-6-27 09:44
更让我确信了“一切拼人品”这一论坛准则是对的……

那倒也不是,靠谱的卖家和专柜没啥区别的感觉
回复 支持 0 反对 1

wujiangyi 发表于 2015-6-27 08:28
虽然这个估计不够立传,但传教士还是来了~最近那个51倒是很火,够立传不~~

本人就是51的上家,当初贴吧闹得沸沸扬扬满城风雨您是没见,买家一直说我欺负人呢,唉,不知道谁在欺负谁啊……
买家出笔贴后来有great329兄po的解释贴121楼里,买家已经说要和我玩玩,“你做初一我做十五”,敢情这叫躲得过初一躲不过十五,人家之前似乎号称要去弄死我呢,好害怕……

Selenasue 发表于 2015-6-27 13:36
本人就是51的上家,当初贴吧闹得沸沸扬扬满城风雨您是没见,买家一直说我欺负人呢,唉,不知道谁在欺负谁 ...

哈哈哈,差不多一样的id,早知道你是上家了~

你签名的怎么卖~

wujiangyi 发表于 2015-6-27 13:38

你签名的怎么卖~

鉴于那支笔
1.笔帽划痕
2.天冠磕碰
3.金属件镀金褪色
4.笔杆有小坑
5.活塞染色
6.三位朋友借到此笔后怀疑笔尖被调整过,本人也心存疑虑
所以想了想暂时不出了。用起来蛮好用的。虽然收来号称NOS不过活塞都染了,最后也是和卖家协商退了些补偿款而已。毕竟手感很好。

wujiangyi 发表于 2015-6-27 13:38

你签名的怎么卖~

鉴于此笔笔帽划痕,天冠磕碰,镀金褪色,笔杆小坑,活塞染色,三位朋友试用都怀疑笔尖有调整过,然而书写手感却很好,还是暂且自留吧{:soso_e113:}

Selenasue 发表于 2015-6-27 13:45
鉴于此笔笔帽划痕,天冠磕碰,镀金褪色,笔杆小坑,活塞染色,三位朋友试用都怀疑笔尖有调整过,然而书写 ...

哈哈哈,五处瑕疵,算五毒俱全么{:soso_e151:}

Selenasue 发表于 2015-6-27 13:45
鉴于此笔笔帽划痕,天冠磕碰,镀金褪色,笔杆小坑,活塞染色,三位朋友试用都怀疑笔尖有调整过,然而书写 ...

哈哈哈,五处瑕疵,算五毒俱全么{:soso_e151:}

wujiangyi 发表于 2015-6-27 13:47
哈哈哈,五处瑕疵,算五毒俱全么

不敢隐瞒,即使只是疑似调尖,未曾真的动过,也没有闹得满城风雨……那是要掉人品的呢。不过用起来极舒爽。

Selenasue 发表于 2015-6-27 15:29
不敢隐瞒,即使只是疑似调尖,未曾真的动过,也没有闹得满城风雨……那是要掉人品的呢。不过用起来极舒爽 ...

不厚道,告诉我很舒爽,又不出{:soso_e120:}

wujiangyi 发表于 2015-6-26 10:23
陈家维,1842615225

所查号码:1842615225

有这些就足够了。买家可以拨打热线1. 1.0了,支付宝转账也不是完全没保障的

以上由坛友“安静的雨雪”写在交易贴最后,希望楼主看到。

因為小弟是台灣的買家,所以就算真的想辦法撥電話給賣家,他如果真的想賴帳,也是沒有辦法對他怎樣,誠如管理員所提,就算真的沒辦法禁止他的帳號,也給有看過這篇文章的筆友有個警愓,以後如果買賣遇到,至少能小心一些!

s9033031 发表于 2015-6-28 12:29
因為小弟是台灣的買家,所以就算真的想辦法撥電話給賣家,他如果真的想賴帳,也是沒有辦法對他怎樣,誠如管 ...

现在不封,给卖家10天弥补时间。要是现在封了不就把你们沟通唯一渠道给关了

nnysldrwv 发表于 2015-6-27 15:53
wujiangyi 发表于 2015-6-26 10:23

记得交易区的10天会自动删除,挪过来挂着~

所查号码:1842615225
归属省份:重庆
归属城市:涪陵
城市区号:023
城市邮编:400000
运 营 商: 中国移动

参考网址:http://www.showji.com/search.htm?m=18426152256
回复 支持 1 反对 0

http://www.penbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
9楼因为搭车出售笔被封了,看头像跟楼主帖子里那个骗子风格类似,注册时间也比较巧合(猫版封掉的那天),你们说会是同一个人么?

所以说前两天有个嚣张的新人要收大白菜才会被大家喷……这个如果想靠谱些,就挑老id交易

wujiangyi 发表于 2015-6-28 22:46
记得交易区的10天会自动删除,挪过来挂着~

• 所查号码:18426152256   [url=]查归属地[/url]
  • 吉凶分析:谦恭做事,外得人和,大事成就,一门兴隆 ()
  • 主人个性:做事喜好凭直觉型
  • 具体表现:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜好凭个人直觉及预感做决定。

此人这么嚣张原来是有吉星高照啊。

犀飞利大平衡 发表于 2015-9-14 19:09
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291658&extra=page%3D1
9楼因为搭车出售笔被封了, ...

我当时也看出来了。但是此人几天前卖出过几个东西。所以我不敢肯定。