请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于购笔那点小事

菜鸟一个,老妈喊我练字也不是一天两天的事情了,自己写字确实丑,三分钟热度的人。
平时写东西都是用中性笔,一支晨光用半月多点。最近长草了,想感受下德味,日产那啥的, 奶茶东看了:三菱    百乐    施耐德的中性笔,
笔吗, 毕竟试过才舒服,(坐标广州) 黄沙刚好有个文具批发市场,想过两天休息去逛逛,但网上说那里鱼龙混杂,假货也多。
问下大神,买个几十块的中性笔有没有啥看真假的,有特别推荐的店家吗?(位置能详细最后)
有啥牌子某某型号介绍下,  

Schneider 施耐德 走珠笔Topball845    还有402钢笔
三菱 UM-100最近我留意着三款,

这个有点危险啊......敏感字眼很多都提到了

1995118 发表于 2015-6-24 19:35
这个有点危险啊......敏感字眼很多都提到了

没事

UM 100笔里自带的芯不错,后买的替芯刚开始时出水有点感人。

竟然连um100这种东西都要求推荐. 街上任何有笔卖的文具店都能试的东西, 来论坛问能问出花来?

而且既然知道是自己来"请教"别人, 整段话连一丝感谢都没看出来, 为毛要回答你?

回复 支持 1 反对 0

昨天注册了账号想回复你,可是要等100分钟。。。。。。   
我也在广州,黄沙假货超级多! 我以前不懂事去买了好多针管笔,回来发现用几次就不能用了。后来去质问,他们扯皮说是要竖着放,后来试着竖着放,发现还是不行,拆开一看根本就是干的。

还有钢笔,LAMY官方送给我一直恒星钢笔,天猫旗舰店卖530元,我去黄沙买墨水,那里的老板跟我说他们那的恒星只要一百多一支,后来回来在网上查了一下,几乎可以肯定是高仿。

别小看十几块钱的笔,假货非常多。楼主如果想买真货还是慎重一点吧。

感觉施耐德的很好用

13268068022 发表于 2015-6-25 10:15
还有钢笔,LAMY官方送给我一直恒星钢笔,天猫旗舰店卖530元,我去黄沙买墨水,那里的老板跟我说他们那的恒 ...

你是指英雄吗?{:soso_e120:}

施耐德和三菱的我都用,文具店买啊
虽然比网上小贵一点,但是可以直接试笔、试色

xslsk 发表于 2015-6-27 21:15
你是指英雄吗?

英雄算不上高仿

施耐德假的算啥,坛子里的兄弟连真彩都能分出真假呢。。。