请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 拖延症患者

【胖刘胡乱晒本子】Davinci 马臀革 圣书笔记本

Napoleon归来 发表于 2015-6-16 00:27
还有很多好玩的东西呢

破总快给推荐点好玩的东西,长长见识伐

“万把块钱的本子”...我买了一本坛里指月前辈的本子就已经觉得很满足了。

关键这货made in chian啊。。。

junit 发表于 2015-6-16 22:39

没关注这个问题,无所谓啦,都是玩而已~

junit 发表于 2015-6-16 22:39

中国人又不比别人缺心眼,换了洋老板以后一样可以量产出极好的产品,想起北平车站排队的寓言。

漂亮的好本子,不过仔细想想好像用不上。

之前也纠结过davinci的马屁屁,只是最后还是选了somes,somes挺好的,就是B5的大了点。不知道楼主有没有ashford的本子啊?

Kyle0801201 发表于 2015-7-21 19:43
之前也纠结过davinci的马屁屁,只是最后还是选了somes,somes挺好的,就是B5的大了点。不知道楼主有没有ash ...

还真有ashford,顶级款骑士2代的马臀皮A5,刷官网刷了半年终于等到的。图已拍好,回头发帖吧,这几天实在太忙。

拖延症患者 发表于 2015-7-21 23:38
还真有ashford,顶级款骑士2代的马臀皮A5,刷官网刷了半年终于等到的。图已拍好,回头发帖吧,这几天实在 ...

静等帖子了{:soso_e118:}

拖延症患者 发表于 2015-7-21 23:38
还真有ashford,顶级款骑士2代的马臀皮A5,刷官网刷了半年终于等到的。图已拍好,回头发帖吧,这几天实在 ...

話說ashford網購還是實體店買好哇。。。(網購或許能便宜?

好本子OWO 而且伸手就能摸到马屁股 哈哈

阿修罗直接买活 发表于 2015-6-16 00:36
真心觉得这个皮子的质感非常的好
好看 好摸~~~

个人觉得马臀皮虽然很亮 但是耐用性相比牛皮还欠佳,这可能就是为什么欧洲品牌很少有马臀皮的作品之一

匹马戍梁州 发表于 2015-7-29 14:39
个人觉得马臀皮虽然很亮 但是耐用性相比牛皮还欠佳,这可能就是为什么欧洲品牌很少有马臀皮的作品之一

恩  兄说的有道理  主要其实还是马臀皮太过坚硬 反而容易留下痕迹
但是 伤痕也是男子汉成长的见证啊 啊哈哈哈
小弟的钱包就是马臀皮的 时而拿出来看看 日用痕迹
恩 这才是属于我的独一无二的钱包哈