设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一本的axlander wang鳄鱼纹笔记本

在山大王的官网上看到他的副线 Objects  Collection里出了几本笔记本 一本是白色蟒皮 一本是黑色鳄鱼皮 还有是黑色光面的(记得的就这三种)感觉 黑色蛇皮的不错 问了下有同学最近要回国 便寄到了他那里 今天 他把本子给了我寒暄吃饭聊了会 迫不及待的回家拆开包装看本子
个人认为  山大玩山大王一个做时装的品牌 做出这样的本子还算是不错了 黑色的封皮也是蛮有质感 按官网上的数据说 皮面是用人造鳄鱼皮做的 觉得好可惜 人造二字毁了 要是用牛皮小羊皮做的那就太好了  然而 要是 和GI相比的话 我觉得问题还是有点大的

封皮来说各有千秋 山大王的是哥特风 然而材质并不怎么样 要是换成小羊皮 我可能会爱山大王多一点
纸张因为不是很懂 所以当从我个人角度来看我更喜欢GI的
由于GI有四周有烫金 没有烫金的山大王就显的太平民了
最后 不得不说的是 这本子和卡地亚的这钢笔真是两兄弟啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

发帖好紧张

很一般哦

很一般哦

黑白瞳 发表于 2015-6-5 15:40
很一般哦

对啊 封皮材质不行 而且纸也不怎么样

这是蟒纹吧。真的得好几千吧?来自: Android客户端

queenie 发表于 2015-6-5 22:35
这是蟒纹吧。真的得好几千吧?

Axlander wang 自己官网上说是人造鳄鱼纹(也有可能是我英文太渣)

印象中真的鳄鱼或蟒皮那表面是翘起的类似鳞片状的 而且纹理不均匀。