设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于近期交易纠纷的一些个人看法。

大批吐槽党在靠近
其实大多数人是从图上不怎么能发现脱金的,这个可能跟缺少摄影方面知识有关。
再加上卖家的描述”有轻微使用痕迹,无特别说明的明显瑕疵“实在是非常违心,是一个有良心的人做不出来的,而且论坛长期以来这样的人很少,所以放松警惕把人往好了想很正常啊。
所以我觉得P兄非常值得同情。

great329 发表于 2015-6-2 01:05
哎,你发帖也要审核。。。资深笔友和超级版主不都是属于发帖不受限制权限么

猫版是帮。。。肯定不是用自己的账号{:soso_e120:}

无剑公子 发表于 2015-6-2 01:09
很佩服卖家:多年出这笔,执着,出完就匿了,很彻底,不管别人怎么说他,钱到手就行,目的性强,做事情利索 ...

在无剑兄眼里,这个世界难道没有坏人,一片歌舞升平吗?{:soso_e120:}

无剑公子 发表于 2015-6-2 01:21
我想过很多,然而并没有什么卵用,索性睡觉!

哈哈,你好虚伪啊!{:soso_e120:}

韦伯猫 发表于 2015-6-2 01:31
关于这个问题,我这贴子里已经说了,这就是积累RP的地方。卖家当然倾向于把笔描述得更完美,买家当然倾向 ...

纵观卖家在帖子中的描述和快递单上的填写,真的有此地无银三百两的感觉。
另外猫版,你那个顺丰真的是个案,不能因为一颗老鼠屎。。。
有些收派员就是喜欢开箱检查什么的,知识积累又不够,就会把笔拧坏掉。
我现在楼上有便利店,自己去包装封箱然后他们也信任我了不检查,每单还便宜一点。其他没有可比的啊。

韦伯猫 发表于 2015-6-2 01:50
顺丰是个案?我用了几千单各种快递,出问题的七八个快递全是顺丰这叫个案?

负责你家那块的收派员一直都在呢{:soso_e105:}