设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

关于近期交易纠纷的一些个人看法。

交易区交给猫版一个人管理确实累了点,管不过来。但一个好的管理者并不是把所有的事都揽在自己手里,要善于分权、放权。建议考虑引入公议制度,根据大家的意见,决定某笔交易应该怎样处理,比如警告、禁言、封号什么的。也可以组织大家公认的知识渊博、处事公正的笔友组成评鉴委员会,对某笔交易进行评定,对某笔真假进行鉴定,甚至可以在买卖双方接受的情况下,进行有偿鉴定,鉴定费由败诉的一方出。

狩笔 发表于 2015-6-17 09:26
交易区交给猫版一个人管理确实累了点,管不过来。但一个好的管理者并不是把所有的事都揽在自己手里,要善于 ...

以上措施从来都有。

psrubik 发表于 2015-6-2 16:02
又是典型的韦伯猫逻辑,你认为什么就是什么。并且都是马后炮,现在你当然可以回过头来说你看了卖家第一张图 ...

顺道跟兄解决下去年六月份和狼崽学姐关于海韵海韵岛的问题。当时是狼崽学姐出海韵岛照片很清楚而且品相极好,当我收到笔的时候笔顶有个磕碰(后来我又入了不少海韵,带着笔帽落地的确会留下个小坑)。然后笔写起来不知为啥就是有些的挂纸,当时拆快递时的确没注意到这个小地方另外介于狼崽学姐在价格上已经让了很多所以当即就确认收货了,而我和以兄代表的分歧就在于我认为那个小坑是快递所致而兄认为是我摔了然后掉头来耍无赖,我的确不知道咋解释了。兄认为到底咋个情况呢。

psrubik 发表于 2015-6-2 16:02
又是典型的韦伯猫逻辑,你认为什么就是什么。并且都是马后炮,现在你当然可以回过头来说你看了卖家第一张图 ...

顺道跟兄解决下去年六月份和狼崽学姐关于海韵海韵岛的问题。当时是狼崽学姐出海韵岛照片很清楚而且品相极好,当我收到笔的时候笔顶有个磕碰(后来我又入了不少海韵,带着笔帽落地的确会留下个小坑)。然后笔写起来不知为啥就是有些的挂纸,当时拆快递时的确没注意到这个小地方另外介于狼崽学姐在价格上已经让了很多所以当即就确认收货了,而我和以兄代表的分歧就在于我认为那个小坑是快递所致而兄认为是我摔了然后掉头来耍无赖,我的确不知道咋解释了。兄认为到底咋个情况呢。

裘德 发表于 2015-6-17 20:58
顺道跟兄解决下去年六月份和狼崽学姐关于海韵海韵岛的问题。当时是狼崽学姐出海韵岛照片很清楚而且品相极 ...

你是个无赖
回复 支持 1 反对 0

顺道跟兄解决下去年六月份和狼崽学姐关于海韵海韵岛的问题。当时是狼崽学姐出海韵岛照片很清楚而且品相极 ...

你是个无赖
回复 支持 1 反对 0

你是个无赖

你是个无赖

psrubik 发表于 2015-6-17 21:49
你是个无赖

这个兄最近很烦,看得出来,但是,的确咱们对于同一个问题有分歧,那就是那个坑是谁造成的,既然兄认为我无赖自己摔个坑然后涎皮癞脸地倒打一耙,那我是不是可以认为兄 破鸣 千城 狼崽 和起伙来骗人呢?就像兄现在遇到这个问题一样。我想最起码咱们可以平心静气地坐下来交流下,看能不能解决分歧,兄直接给我来个无赖的帽子,要谁也受不了。更何况,兄因眼神不大行而投诉金刚杨,这样看来我这无赖的帽子对兄而言也是很合适的哇。为何不请出你另一个小号千城,咱们三对一的论论这个理呢。

惬意额字母 发表于 2015-6-17 22:02
你是个无赖

看来兄的小号不只破鸣 千城 这两个哇。四个号都亮出吧,别躲躲藏藏的,没大意思,四对一,咱们好好谈谈。

psrubik 发表于 2015-6-17 21:49
你是个无赖

或许兄认为仗着兄是老id又有许多小伙伴助阵就能稳赢,的确,我是后来人,跟兄比算新人,我需要学的东西还有很多,但是我是什么样的人,我很清楚,用不着兄已经助威助阵兄台的怀疑。我虽然没那么多米入像兄把玩的笔,但是最起码我不回去刻意骗人,要是我的责任,肯定是我一人承担,没别人啥事。但不是我的责任我还来接着,我还没那么高尚。我估计我在兄那早就禽兽不如了吧。正因为如此我才来和兄解决这个问题,兄觉得我无赖也好,耍流氓也罢。我希望兄以及诸位摇旗呐喊的兄们暂且消消火,咱没看能解决这问题不,解决不了那只能江湖上别在碰头,解决了自然是好事。兄以为呢

裘德 发表于 2015-6-17 22:42
或许兄认为仗着兄是老id又有许多小伙伴助阵就能稳赢,的确,我是后来人,跟兄比算新人,我需要学的东西还有很 ...

这一段废话要表达什么呢?

猫版说过了,玩的是rp
不封号不代表牛痹,臭掉就是臭掉了。

裘德 发表于 2015-6-17 22:42
或许兄认为仗着兄是老id又有许多小伙伴助阵就能稳赢,的确,我是后来人,跟兄比算新人,我需要学的东西还有很 ...

被迫害妄想症赶紧去治疗,早治早好。这个帖子跟你说的没关系,我也不想跟你继续讨论这些问题,我说的很清楚了,你是个无赖

呵呵,不是所有人都想当你兄的。
你这个无赖

狩笔 发表于 2015-6-17 22:46
好像没见过实施的例子嘛。

没见过?任何交易纠纷区的纠纷贴都由论坛核心团队集体审核。本猫从来不看交易区,大部分情况下,本猫仅仅是个传声筒,或者仅仅操作一下论坛而已。

你们可以认为核心团队相对来说比较激进。本猫充当了缓冲垫的作用。

哈哈,酱紫。论坛核心团队不太亲民啊

cbz 发表于 2015-6-21 22:46
哈哈,酱紫。论坛核心团队不太亲民啊

核心团队之对论坛本身负责。我们不保护任何交易的双方的利益。我们只保护这个交易环境本身而已。