请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 始终是秘密

请问高考能否使用走珠笔(三菱UBN-176N)

家乡音 发表于 2015-5-30 23:24
还是求保险吧……

我懂了,还是靠自己的真正实力和心态吧
成绩在自己实力上,不再笔上,谢谢……入睡了,拜拜

只要是黑色防水的墨水都可以,不在乎什么笔,走珠笔字会好看点就是出水量略大,中性笔和一次性针管笔都是不错的选择。千万别用钢笔。
祝顺利过关!

家乡音 发表于 2015-5-30 21:00
十几遍……真有空,我都只敢写一大题涂一大题,最后一题涂对上就不管了

每一题都检查好多遍 然后整体再来个几遍-0-

ttttt 发表于 2015-5-30 20:16
每次五分钟,我们来算算是多长时间

{:soso_e136:}有的错误当时怎么都看不出来 还真检查出来过

三馀无梦生 发表于 2015-6-1 13:12
有的错误当时怎么都看不出来 还真检查出来过

你是在变相炫耀自己做题老快了是吗?{:soso_e136:}
为什么俺当年做完基本时间就木有了……T-T
另外类似有小疑问的选择题往往是第一选择比较靠谱~~

发现自己年纪越大,考试检查时间越少~~~实力一年不如一年了……果然是老了,咳咳~~~

xslsk 发表于 2015-6-2 17:17
你是在变相炫耀自己做题老快了是吗?
为什么俺当年做完基本时间就木有了……T-T
另外类似 ...

哈哈哈 我的科目是两极分化-w-好的好的不行 差的差的不行 所以时间倒是都富裕 >_<

走珠笔扫描出来不清晰吧

用这款笔的人这么多吗。。。我一直用这款笔办公。。。

用来写快递

祝考试成功

扫描出光晕一般都是碳素钢笔水搞的鬼

检验方式也很简单 写完字的纸,斜着对着灯看 看着字金光闪闪的就不能用
比如---老板碳素墨水 但是我就是喜欢这种感觉 但是我绝对不会用这个上需扫描的试卷

电脑批改试卷,对于非选择题,在答题卡上书写的答案能被清晰扫描,一般笔芯用黑色的比较清楚,试卷上有这样的要求,关键字迹要工整。

这跟论坛有什么关系,应该考试论坛问啊