请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: psrubik

投诉ID:金刚杨 出售钢笔与描述不符

关闭 [复制链接]
great329 发表于 2015-5-31 13:15
我没说一定有问题,只是这种情况不太正常,所以最好考虑一下。考虑过后没有问题的话尽管买好了,我没有把 ...

{:soso_e181:}

快抢手 发表于 2015-6-2 06:38
誰是誰非姑且不論,筆沒錯,砸筆行爲只能說明沒有真正的喜歡鋼筆,只是好奇而已,所以不玩也罷。。。。。

lz想做什么,做了什么,那是他的权利。你想说什么,想做什么,是你的权利。但不要将你的意愿凌驾于他人之上!

论坛是私人地方。

情理上,用户意见建议,呼吁声援,促进论坛,和谐环境。

原则上,管理层依据个人意志判断管理。

没有谁能改变谁。

psrubik 发表于 2015-6-1 11:24
今天早上到单位翻出当时的快递单,这是什么鬼

兄弟,有个性!宁可把那玩意废了,也不去继续忽悠别人。记得初入笔坛,在某宝淘得一支关勒铭201(这个型号是昨天有人出才知道),照片十分唯美,描述更是诱人。我按照原价1000元买下(我是猪,我有一帖“学费”里有照片)。收到才知道是垃圾,促进墨囊是后期更换的,笔盖也是瘪的,笔尖磨没了。那卖家还不给退。我也懒得退换了。后来我在论坛老帖中看到,他是以200元购进的。他以什么狗屁道士自居,近几年没有活动了,估计是作恶太多,名声太坏,又换了一个马甲。
回复 支持 3 反对 0