设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万能的笔坛啊,我要不要入kindle fire hdx7 呢

我好像有个KINDLE HDX7,貌似是这个型号,两年前买的,记不住了,那会好像刚出的。
感觉优点如下:基于安卓系统定制的系统,有时候比苹果好用
                       偶尔用来看一些KPW上面不适合看的,比如彩色图的PDF等,是KPW外很好的补充
                       方便的亚马逊推送系统,可以很好的同步要看的书
至于阅读体验,因为之前没用IPAD看过书,无法比较,至少个人感觉偶尔用KINDLE的平板看起书来并不累。我觉得买不买这个还是看个人需求吧,KINLDE的平板和IPAD其实区别不大,顶多就是安卓系统传东西略微方便点,以及共用一个亚马逊账号,同步方便点。   
基本这两年算是一个很轻度的使用者,但是确实要是少了这个还真很多事不太方便,毕业论文的文献很多都是用它看的...         

梵高先生 发表于 2015-5-17 21:53
嗯嗯,我其实也不怎么看剧更不打游戏。
如果用的话,主要功能就是上网、看caj和pdf(论文用kpw简直要死 ...

感觉和我类似啊,买买买{:soso_e113:}