设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

0元起拍派克式雅银格原子笔 2015年4月14日22时5分 这个拍卖贴随意取消拍卖

0元起拍派克式雅银格原子笔 2015年4月14日22时5分  随意取消拍卖,请求版主给予合理评判!谢谢版主。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

牧鱼人 发表于 2015-5-16 22:43
一直战战兢兢的遵守规则,没想到破坏规则的都是这些人,

莫激动。首先你的出价什么的都符合规则,从拍卖的角度来说,我觉得你是没错的。只是那个帖子时间确实比较乱,争议很大。个人觉得重拍也可,不重拍也可。猫版也特意去看了。猫版倾向于重拍,因为时间太乱了。不管怎么说,没什么笔是不能错过的。心态放宽吧。人生,有很多无奈和困难。重要的是,我们经历了,没有倒下。从头再来,海阔天空。

那個帖子剛好我也有看過
但人有失足馬有亂蹄.賣家二度標錯了結標時間.為公平起見重拍是最好的解決方式.其他的部分就不予評論了

无剑公子 发表于 2015-5-17 00:28
莫激动。首先你的出价什么的都符合规则,从拍卖的角度来说,我觉得你是没错的。只是那个帖子时间确实比较 ...

明明是补充说明的时间很清楚,为什么说帖子很乱不清楚,难道是我的资历不够,舆论一边倒。就事论事,于人生无关,规则就是规则,不能说复制错了,或者什么的,也就像我出价的时候,后面发现出价高的,我就找个原因,不要了,你重拍,那拍卖的人也很不爽。换位思考一下。

我看了这个人的其他拍卖贴也是十点结束。难道这些帖子也是有争议。

0元起拍贵族钢笔 2015年4月14日22时这个帖子也是以补充说明为准,难道也要重拍

大家请看这个链接,看看是不是以补充说明为准,希望大家能够公正评判此事
回复 支持 0 反对 2

王小天 发表于 2015-5-17 07:35
那個帖子剛好我也有看過
但人有失足馬有亂蹄.賣家二度標錯了結標時間.為公平起見重拍是最好的解決方式. ...

你怎么知道是二度标错,另外他的拍卖贴也是以补充说明为准,而且补充说明也是只是时间.

牧鱼人 发表于 2015-5-18 14:48
你怎么知道是二度标错,另外他的拍卖贴也是以补充说明为准,而且补充说明也是只是时间.

因為我看過帖子{:soso_e100:}而且還有留名.主要是這筆沒純銀印或標示.筆雖是銀製品但賣家的帖子是寫925銀製這就有問題.純銀的通俗定義,925含量只是其中一種.而且通常會標有925字樣.但比925高或低950,800等的銀筆標示我也都見過.既然沒純銀標示含量,就只能說是銀製.說純銀製也行.但就是不能說是925銀

沒啥不能錯過的.所以樓主您也不需這樣.把小事搞成大事

王小天 发表于 2015-5-19 10:26
因為我看過帖子而且還有留名.主要是這筆沒純銀印或標示.筆雖是銀製品但賣家的帖子是寫925 ...

其实不是说什么笔的价值或者怎么样!本来是我中标的,结果反而没问过可不可以取消,就直接取消。搞得所有都是他就得算,就像我拍了价钱中标又不要,那是一样鸽子。而且他另外一个拍卖贴主题也是4月,也是以补充说明为准。那个也拍成功,不信问一下韦伯猫

王小天 发表于 2015-5-19 10:26
因為我看過帖子而且還有留名.主要是這筆沒純銀印或標示.筆雖是銀製品但賣家的帖子是寫925 ...

天王也不必多费口舌了。过程很明了,可重拍也可不重拍。只缺最终明确答复的结果。该笔友不接受任何调停,只要那支笔而已。就看版主怎么看了。我看该笔友的个性很鲜明,多说无益。只能说,当事人和版主去定夺好了。

无剑公子 发表于 2015-5-19 12:32
天王也不必多费口舌了。过程很明了,可重拍也可不重拍。只缺最终明确答复的结果。该笔友不接受任何调停, ...

当你跟他讲制度讲原则,你跟你谈人生谈事故谈做人。也就是说你讲理,他就跟你耍流氓。说你较真,个性鲜明。更说你是想要,种种种种,如果如果我错了,不是按规则,我也认了,但是按规则拍的,这些资历老的人说不出我错在哪?也就扯其他原因,总之新人说不过资历老的人,更封不了资历老的人。这就是规则,那些资历老的人倚老卖老,引导舆论。所以一般被封都是新人或者资历不够老的。算了,也算看清一部分人,不多说了,虽然旁观的人不言,但是每人心中都有标杆,是非曲直,自会度量

没看那帖,但光从LZ这帖子说的,不觉得道理会是在LZ那。就这样。。。。

无剑公子 发表于 2015-5-19 12:32
天王也不必多费口舌了。过程很明了,可重拍也可不重拍。只缺最终明确答复的结果。该笔友不接受任何调停, ...

占了點理,也未必須要這樣得理不饒人吧.{:soso_e127:}  這位樓主如果站在旁觀者的角色去思考這件事.就會發現賣家雖然理虧但買家也不像是權利受損者.不是因為帖子被刪看不到真相.而是因為樓主表現出那種拙拙逼人的架勢.樓主的話合法合理但讓人感觀不好.這筆十年前我買過一打來用,到現在還剩好幾支.昨晚翻出來看看就是不明白好在哪兒,讓樓主一定要買到才甘心.

好吧,无话可说,到时静待你们被鸽子,就知道是什么心情!就这样

被放鸽子了也没什么办法,只能自己忍着,某bay上经常遇到这种事.一支笔而已.况且内容有纠纷直接取消最省事,也没什么好说的.