设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老板831碳素墨水

在当地文具批发市场以3元入手的。最后一瓶,布满灰尘。很早以前在当地沃尔玛超市见过有卖,12元一瓶。这个算是捡漏吧。{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
08年产的,会否过期??

之前用过的老板851碳素墨水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

suzl123 发表于 2015-5-7 12:42
08年产的,会否过期??

理论上讲,早已经过期了。但只要无沉渣物,无异味即可放心使用。

听说会给墨囊及笔染上很难去除的香(yi)味………………{:soso_e151:}
回复 支持 1 反对 0

这个墨水我前两年一直在用,还算不错的,碳素本身,比北京碳素更黑亮,下水也比较流利。 就是时间久了浓度高了之后,笔迹干得略慢。

stevenjou 发表于 2015-5-7 13:15
听说会给墨囊及笔染上很难去除的香(yi)味………………

洋墨水没用过,不清楚。国产墨水嘛,不论啥型号用的时间长了都会有一股味的。(不管是香味还是臭味){:soso_e120:}

sheyiang 发表于 2015-5-7 13:20
这个墨水我前两年一直在用,还算不错的,碳素本身,比北京碳素更黑亮,下水也比较流利。 就是时间久了浓度 ...

{:soso_e181:} 用国产碳素,我认为只要常写,勤洗笔就没事。没必要淡虎色变。目前手上还有一瓶半的北碳还没有用完,等用完北碳后就启用这瓶试试。{:soso_e100:}

08年产的北碳,俺也还在用,英雄329从没堵过。放半个月都能一笔出水。

asami 发表于 2015-5-7 16:02
08年产的北碳,俺也还在用,英雄329从没堵过。放半个月都能一笔出水。

我的北碳不知是哪年产,盒上没有什何出产信息。从网购之日起算,至今也有三年多了,在日常使用中没有任何问题。

这个超好用,色正不堵,最喜欢用的碳素就是老板财会和重庆红岩

孤独枫 发表于 2015-5-26 08:59
这个超好用,色正不堵,最喜欢用的碳素就是老板财会和重庆红岩

{:soso_e181:}等用完了北碳后我也试试,感受一下。