设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

索尼ZX1跟ZX2听感求解

久久没关注索尼,发现ZX2出来了,我就想问4个问题:1,ZX1跟ZX2哪个听动次打次更HIGH??(好吧我真心俗,你们就不要骂我了)
2,MDR-1A跟Z7或Z1000比哪个听动次打次更HIGH?(你们骂就骂了,不要骂我两次)
3,NWZ-17+PHA-3听起来是否跟ZX2+PHA-3一样?(因为我认为解码加放大都是PHA-3搞定了,前面就是单纯用来音乐提取容器,不知道我这样理解对么)
4,ZX2+MDR-1A或者ZX2+Z7或者电脑+PHA-3+Z7或1A到底值不值?(我就是要听动次打次)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
反正Z7和Z1000比更适合动次打次。

韦伯猫 发表于 2015-4-28 02:58
反正Z7和Z1000比更适合动次打次。

哦?Z7比Z1000更合适动次打次?收到,但是MDR-1A猫版您没听过是吗?主要是喜欢1A的银色外观加小牛皮的颜色,哈哈

1a应该也比z1000适合。
z1000要么录音监听用要么只能听古典反正。

楼上{:soso_e162:}

p.s. 1a也就个听流行音乐的便携耳机, 低频质和量都过于纤细柔弱. z1000个人感觉只是用来分析声音的道具, 完全不是动次大次起来high的料子. z7没听过不敢瞎扯

getta 发表于 2015-4-29 23:14
楼上

p.s. 1a也就个听流行音乐的便携耳机, 低频质和量都过于纤细柔弱. z1000个人感觉只是 ...

请教,哪款是您听过的最动次打次的耳机?另求一个你认为最动次打次的耳机(也许是您没听过但是朋友推荐也行)

听动次打次不是该用beats么{:soso_e113:}

**的东西听流行确实有味!!Z2更全面一点!!不过调音还是**味!!哈哈!!!

文飞云 发表于 2015-5-12 18:47
**的东西听流行确实有味!!Z2更全面一点!!不过调音还是**味!!哈哈!!!

兄,你的出现屏蔽了哦

ZX1调味清淡素质不能算很高 不能硬解DSD。个人认为性价一般 ZX2还没听。不过个人觉得随身的最好效果还是便携一体机最好。不过ZX1/2都有128GB容量又有一定素质,极致便携是个好选择。不过ZX2价格太高。
另外1A素质比Z7 ZK还是差
PHA3这种便携一体机的话 可以说A17 或ZX1谁当转盘声音都一样……就是PHA3的声音

巴鲁霸多斯 发表于 2015-4-30 14:42
请教,哪款是您听过的最动次打次的耳机?另求一个你认为最动次打次的耳机(也许是您没听过但是朋友推荐也 ...

我听过最动次打次的是索尼的大轮胎{:soso_e120:}

尺素书 发表于 2015-6-2 13:08
我听过最动次打次的是索尼的大轮胎

索尼 XB1000?

应该是700,好多年前听的了,只有动次打次的耳机……

我不喜欢z7的动词大慈,偏软偏肥了点。