设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

司机大哥……这车你撞不起

嗯……我承认标题党了,不过最近一个事真的让我们一大票公路党感觉喜闻乐见,想到坛子里各位大哥大姐的司机也不少,所以开个帖子说下关于撞不起的各种自行车。前几天的新闻镇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
笔在人心 发表于 2015-3-27 12:37
这倒是,不过要骑得是好车,这种情况都会尽量避免的。毕竟谁都不希望自己车出问题,倒是骑两三千山地的各 ...

活了二十多年还没骑过三位数以上的自行车的是不是该改善一下生活了{:soso_e127:}

花6000入了个二手bianqi,感觉不错

本少爷 发表于 2015-3-28 14:03
这也太可怕了吧!我也有辆厦门碳,不过是有正规品牌的,winspace,还打过广告赞助过比赛,不是纯山寨,不 ...

这个不清楚呢⊙﹏⊙

哥哥们这是要开始烧自行车的节奏吗!

songhang 发表于 2015-3-27 19:33
打算搞辆上下班压马路用
想直接上2W左右的
应该够用许久了

看你撞什么车了,北斗星的能撞上几次的,也挺久了
撞个普通的车,也能一次半次的
撞个要特别普及介绍的,哎。。算了。。。。就别估算多久了,反正一辈子还债也还不上{:soso_e107:}

笔在人心 发表于 2015-3-28 13:25
那个洞是头管……但是头管裂了,所以就有了这样一副诡异景象。

这也太可怕了吧!我也有辆厦门碳,不过是有正规品牌的,winspace,还打过广告赞助过比赛,不是纯山寨,不知道会不会出问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

本少爷 发表于 2015-3-28 00:56
我x,那个洞洞很蹊跷啊,怎么搞出来的?

那个洞是头管……但是头管裂了,所以就有了这样一副诡异景象。

笔在人心 发表于 2015-3-27 20:45
国产索罗门28w嘿嘿嘿嘿
好吧,不提这个梗,不过基本那些车都有保险的吧。有保险都好说多了

呵呵,你玩车吗?所罗门有实价的。了解下,不是tb京东价哦~~~

笔在人心 发表于 2015-3-27 23:36
迪卡侬据说国外相当好,不过厦门碳是真的不敢用。一是如果发生交通事故什么的没法索赔,二是品控太恐怖了 ...

我x,那个洞洞很蹊跷啊,怎么搞出来的?

笔在人心 发表于 2015-3-27 23:36
迪卡侬据说国外相当好,不过厦门碳是真的不敢用。一是如果发生交通事故什么的没法索赔,二是品控太恐怖了 ...

迪卡侬称霸欧洲
其他nb哄哄的都是美国牌子
美国牌子基本都炒的巨贵,卖的都是情操
迪卡隆的车也不是没拿过环法冠军的

hermes 发表于 2015-3-27 23:05
楼主在这个新闻上找到爆发点了
迪卡龙党飘过
7.2kg的次旗舰迪卡龙就2500欧,过节做活动还打折

迪卡侬据说国外相当好,不过厦门碳是真的不敢用。一是如果发生交通事故什么的没法索赔,二是品控太恐怖了。身边俩朋友一个断了前叉一个把架子骑裂了。对啦,今天还看到了这张图。直接吓尿

本帖子中包含更多资源

x

xiaozuei00 发表于 2015-3-27 21:43
打算3K入手一辆公路不知楼主有何推荐?

和楼上同样的建议,这个价位体现不出来公路的好处。1是相对于山地这个价位整车的30速或27速,公路只有18速或者20速。没法很好的应对所有的路况。2是因为配件选用不会太好,所以公路的整车轻和起步轻不太能能发挥出来。3是公路因为架形设计和姿势问题,根据身高选架子特别关键。3000多的架子厂家最多开5.6个大小的模子,万一买不好下半生的幸福就交代了。相对而言山地的这个问题就小得多。(这个真的要注意,骑公路把腰和膝盖骑废的不少,都是因为姿势问题。)
就是这样了……如果只是弄辆车骑我建议还是山地吧。不过如果确实热爱公路,跑到离家里最近的捷安特,美利达店选辆颜色喜欢的就好了,同等价位不会差太多的。

xiaozuei00 发表于 2015-3-27 21:43

淘宝二手
选择多多

楼主在这个新闻上找到爆发点了
迪卡龙党飘过
7.2kg的次旗舰迪卡龙就2500欧,过节做活动还打折
国内就搞搞厦门碳吧。。。一般人都不是去比赛的。。。
平时骑骑玩玩肯定山地更好玩,跳来跳去,上上下下

建议还是上山地,公路车不好骑。
另,公路车最好5k入门。

警察看到机动车, 非机动车, 直接就说机动车全责了. 另外就算自行车全责,机动车也要负担10%

去年差点买了一架很漂亮的梅花   谈了好久卖家决定不卖了   也省了好一笔

{:soso_e103:}打算3K入手一辆公路不知楼主有何推荐?

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-5-19 20:35 , Processed in 0.145000 second(s), 21 queries .