设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 观松人

最近想自己冲咖啡,求推荐

菜刀温暖 发表于 2015-4-2 10:49
会滴水出来时正常的,如果不压就很快流完了,一个可能是粉过粗,一个可能是你注水冲力太大把粉层直接冲穿 ...

还是要意式泵压把。一切手调滴滤啥啥的都是旁门左道。{:soso_e113:}

我不喜欢nesspresso,感觉就是速溶咖啡加奶油,喝过的品种很全了,还有各种限量,都感觉很假,尤其是那层油,什么啊。。。。

jiaqiliu 发表于 2015-4-3 13:58
一包豆大概60杯...一月也就一包,贵不了多少的呢。

我一个月至少1kg豆子,如果有人来玩那1.5kg也是正常的。。

beatles1 发表于 2015-6-22 00:25
胶囊机不好玩     小型的家用机本身性能就大都不好   出来品质就不行

然后 胶囊的味道诡异  我喝过四五 ...

哇。。。雀巢的,那可是很多人奉为参考级的咖啡。。。我是从来不知道这是为啥,我是觉得都味道怪得无法忍受,而且crema感觉超级假。但是我周围已经有N个人都超级喜欢这烂玩意儿。。。。。哎,从来不知道原因。。。。方便倒是真的方便。。

beatles1 发表于 2015-6-22 04:29
逼格高啊

在最旺的商业街都能有个很大的专卖店   装修不比那些奢侈品店差   

那东西是金属的?我一直以为是塑料的,反正从来没压过那东西。这是铝皮的话也不值钱。

关键是,这东西非常难喝啊。。。。

beatles1 发表于 2015-7-7 02:53
Nespreso的胶囊确实是铝质的  上色比较好看  也是个油漆厂

哦,好像是铝皮的。不过的确没想过关心过这个问题。