设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 墨宝

菜鸟中毒 欲在淘宝进LAMY 2000求达人指教购买时注意点问题

谢谢提醒啦   作业考试的时候到时候看  实在弄不下去了该回中性笔好了   没办法   分数现在是一切咯

我觉得lamy 2000并不适合日常书写。这其实很容易体会到,你可以看看本论坛财力宽裕,藏笔很多的玩家,他们日常用什么笔。你见过有人号称买了一堆,就是喜欢用Lamy 2000的吗?当然,我不是说lamy的fans。比如说吧,就说瑞士军刀,就是阿隶这样的行家,你看他日常也不过用猎手之类的。而腕表的老行家,很多人居然只带天梭的触摸屏那款或者欧米茄的海马。

我猜,真正最适合书写不是鸟就是龙。你还是上M200吧,不然就是威迪文的小查,派克的卓尔。另外,金尖,一般情况下,写字比钢尖省力。

就2000的价格,可以在论坛里等只成色好的m400了。。。。不过。。。终于看出来了,LZ是看上LM2000了,呵呵,CK和DAWEI都是很好的卖家,LZ放心去挑好了
原帖由 sb59 于 2008-9-8 01:11 发表
我觉得lamy 2000并不适合日常书写。这其实很容易体会到,你可以看看本论坛财力宽裕,藏笔很多的玩家,他们日常用什么笔。你见过有人号称买了一堆,就是喜欢用Lamy 2000的吗?当然,我不是说lamy的fans。比如说吧,就 ...

用M200不如用M250呢。。。
谢谢各位达人的意见

我已经从CK那入了M400  白乌龟了     期待中   

现在就干等着验笔呢
楼主,ck那里对论坛是有优惠价的,比淘宝标价低一些。
呵呵,看了楼上的错位谈话,很搞笑啊,放松一下
注意笔身的接缝个别会有不一致感
水一个。 看到句熟悉的话:Nuclear launch detected