设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朋友的2个手把件

------------。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
-----------。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

喜欢那件童子把件。

wengler 发表于 2015-2-22 22:50
喜欢那件童子把件。

俄料{:soso_e113:}

漂亮,第二个是貔貅?

其实很不想破坏气氛,指甲该剪了

CR1986 发表于 2015-2-24 19:01

不能同意更多

CR1986 发表于 2015-2-24 19:01

我不是朝九晚五的正常人,所以不修边幅是我所宗。

洗心堂主 发表于 2015-2-25 10:56
我不是朝九晚五的正常人,所以不修边幅是我所宗。

呵呵,朝九晚五有时为贬意(墨守成规,循规蹈矩,没有创新精神),意即堂主乃非常人非凡人抑或非俗人file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif……
言归正题,兄弟也非常喜欢和田玉,只是连最基本的玉石鉴赏能力都不具备,现正在学习中。借此机会请教堂主:在哪里能弄得到玉质、雕工均为上乘的和田玉?据说好的玉石经常请一些大师级的人物雕琢。在我们大庆,我看了一些玉石店铺,觉得“和氏壁”的玉还不错?我是外行,只是看表象,不知评说的对不对?记得十几年前,我曾在本地“和氏壁”看中一块和田玉挂件,大小比堂主上传的图一中把件还要小些,主题为一仕女,相当圆润,雕工也好。据店员(一个小姑娘,因我经常去店里看玉,所以熟识了)介绍,此玉件是店主自已藏玩的,如有缘人喜欢可转让,当时大约三万多元。我非常喜欢,由于当时未确定买下,待三天后我带妻子去看时,已被一女士抢先买走了。虽然之后还是经常看玉,但是再没看到过如此喜欢的和田玉,到现在我都觉是一憾事……