设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ddjoyce

在客户面前用什么笔?

为什么没有人推荐卓尔呢?我平时就用卓尔,非常好用啊!
施耐德的墨水不防水,沾水即化。而且这个牌子的笔挺粗的,在格子里写字不容易。
原帖由 sb59 于 2008-9-7 19:27 发表
施耐德的墨水不防水,沾水即化。而且这个牌子的笔挺粗的,在格子里写字不容易。

我们的文件要沾水了基本就都要重做了,不可能最后皱巴巴的交上去。而且我也不怕粗,反而喜欢粗笔,习惯把字写得比较大,太细没感觉。
LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY
lamy!便宜丢了也不可惜,够现代,够炫,够靓,够好写。
买个式雅得了,用着蛮爽的。

你要是拿616,好多人会以为你是大扫除时,把自己父母七八十年代的东西给随手扒出来了呢。
谢谢各位了,今天买好了,一支是公爵至尊,另一支还是威雅,顺便买了一次性的墨胆。公爵写着真沉啊,出水也很猛的么,好像和威雅差不多,样子挺漂亮的,就是笔帽容易掉,开会记笔记时掉了两次。顺便问下,今天装威雅的墨胆,听到哒的一声,笔尖好像往前伸了一截,是被我顶坏了吗?
616假货多???!!!
原帖由 菜鸟烧香 于 2008-9-13 23:43 发表
616假货多???!!!

有传说假616批发价比真货还要贵5毛钱
把威雅弄丢了,还买个威雅吧,用习惯就好,价格又不贵