请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教猫版Rs1i和Rs1e区别

听感上的,摇滚、流行哪个合适?
另请教摇滚、流行 解码121或者da11怎么样?
无处蹭听,请指教,多谢
耳放不需要买DA11,直接搞个ONIX DA25就好了。

e版本所有的我都没听过,没法评论。RS1i那是已经完美了的东西。。。我觉得弄个压箱底都是可以的。

当然,电子产品,买新不买旧这是永恒的真理。

韦伯猫 发表于 2015-1-25 13:58
耳放不需要买DA11,直接搞个ONIX DA25就好了。

e版本所有的我都没听过,没法评论。RS1i那是已经完美了的 ...

英国ONIX欧尼士DAC-25B DAC解码器带耳放
是这个吗

这里我的回复需要更新了,我买了个rs1 e
有问题的继续问

韦伯猫 发表于 2016-2-2 22:31
这里我的回复需要更新了,我买了个rs1 e
有问题的继续问

请问和i版比起来咋样

crazyiori 发表于 2016-2-5 20:31
请问和i版比起来咋样

声音还是i版本的干净,e版本的稍微厚了一点点。

不过从档次上来说,e版本和i版本从声音的级别来说还是一个级别的。细节丰富程度都是一个级别的。

我买过4个RS1,前三个都是I版本,从90XX开始到99XX,三个,声音也都不一样。最后的那个已经很接近现在的RS1e。

然后RS1e又是最新的(2015年下半年的版本)。

韦伯猫 发表于 2016-2-8 22:23
声音还是i版本的干净,e版本的稍微厚了一点点。

不过从档次上来说,e版本和i版本从声音的级别来说还是 ...

猫版您好,看了您的帖子,我想买一个sr225,我只听古典,但看到一些评论说新款的sr225e不适合听古典了,请问您觉得是这样么?

缄行 发表于 2016-2-10 12:12
猫版您好,看了您的帖子,我想买一个sr225,我只听古典,但看到一些评论说新款的sr225e不适合听古典了, ...

我的225i很适合听古典啊。

但是225e么,要到不适合的话我想也不见得。

不过你可以考虑下philips X1,反正价钱差不多。或者X2

韦伯猫 发表于 2016-2-10 15:55
我的225i很适合听古典啊。

但是225e么,要到不适合的话我想也不见得。

已经有X1了,想体验一下歌德的“音乐味”。谢谢猫版!

缄行 发表于 2016-2-10 15:57
已经有X1了,想体验一下歌德的“音乐味”。谢谢猫版!

有X1了就没必要再上225这类了,其他的东西起码都应该上RS1的级别的东西了。

e版本都改版不止一次了。这东西。。。买个新版的就好,没必要纠结。

韦伯猫 发表于 2016-2-10 17:37
有X1了就没必要再上225这类了,其他的东西起码都应该上RS1的级别的东西了。

……好的 谢谢猫版!